https://www.liveinternet.ru/users/va-sss-a/post506323244/
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - (0) Большая книга поделок - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Энциклопедия рисования 60 уроков - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
20 мастер-классов по вышивке в свободном стиле - (0)Архив - . Простые стежки https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5841947/ ...
Форшмак по-русски |
А кто нынче не еврей?
Я сам потомок немецких баронов (а может и курфюстов), высланных под Архангельск (в город-герой Котлас) дедушкой Сталиным, поэтому мне все-равно что готовить. Тут поступил заказ на форшмак народный еврейский - ловите.
Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой (молоку Распутин очень уважал с мадерой), мне неохота.
Хлеб
Рубрики: | кулинария/холодное кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |