https://www.liveinternet.ru/users/va-sss-a/post506323244/
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - (0) Большая книга поделок - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Энциклопедия рисования 60 уроков - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
20 мастер-классов по вышивке в свободном стиле - (0)Архив - . Простые стежки https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5841947/ ...
Закуска "Рыбные розы" |
Закуска "Рыбные розы"
Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.  
Рубрики: | кулинария/холодное кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |