| Блог Школы Шитья Автор: Ася Минулина Неско...
Ася Минулина о методиках конструирования одежды | Блог Школы Шитья - (0) ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - (0)https://www.liveinternet.ru/users/va-sss-a/post506323244/
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - (0) Большая книга поделок - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Розы для души и душа- мастер класс от Рябины |
Розы для души и душа- мастер класс от Рябины источник: http://www.liveinternet.ru/users/ry...#BlCom533868277 Способ приготовления 1) 30 гр. желатина залить водой 200 гр. и оставить для набухания на 40-60 мин. 2) в другой посуде делаем наше мыло...
Рубрики: | мыло |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |