-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basta-1978

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 885
Комментариев: 41
Написано: 947





Кеесхонд/немецкий вольфшпиц щенки

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Аттикус Дорадис Джой в поиске своих хозяев.

1.
image1 (594x700, 497Kb)

2.
image2 (457x700, 375Kb)
Рубрики:  животный мир/собаки

Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

Кеесхонд/немецкий вольфшпиц щенки

Четверг, 21 Января 2016 г. 23:38 + в цитатник
малыши подрастают:


1.
коллаж Аларик веб (640x394, 230Kb)

2.
коллаж Аттикус веб (640x394, 218Kb)

3.
коллаж Альтаир веб (640x394, 216Kb)

4.
Коллаж Ария веб (640x394, 196Kb)

Серия сообщений "Кеесхонд/немецкий вольфшпиц":
Часть 1 - Кеесхонд/ немецкий вольфшпиц
Часть 2 - Щенки кеесхонда/вольфшпица
Часть 3 - Кеесхонд/немецкий вольфшпиц щенки


Щенки кеесхонда/вольфшпица

Среда, 13 Января 2016 г. 23:24 + в цитатник
Открыт резерв на долгожданных ребятишек, рожденных 28.12.2015 года от замечательной пары:
мама: Дорика Фелисия Цинереус Люпус
http://spitz.su/wolfsspitz/dorika-felisiya-cinereus-lupus

Юный Чемпион Беларуси
Юный Гранд Чемпион Беларуси
Юный Чемпион Породы
Чемпион Беларуси
Гранд Чемпион Беларуси
Чемпион Породы
Чемпион России
2хР.САСИБ


папа: Грация Селесте Дастин Дисмас
http://spitz.su/wolfsspitz/graziya-seleste-dastin-dismas

Юный Чемпион Беларуси
Юный Гранд Чемпион Беларуси
Юный Чемпион Породы
Юный Чемпион России
Чемпион Беларуси
Гранд Чемпион Беларуси
Чемпион Породы
Чемпион Литвы
Победитель Литвы
3хСАСИБ

родословная щенков:

http://spitz.su/parent-generator/build?mother=8456&father=10008

К моменту продажи щенки будут привиты по возрасту, иметь вет.паспорта, и необходимые документы.




1.
image (9) (700x466, 423Kb)

2.
IMG_5327 (700x629, 607Kb)

3.
photo_12380 (675x700, 396Kb)

4.
photo_13766 (350x328, 108Kb)

5.
IMG_5274(1) (700x689, 723Kb)

6.
IMG_5290(1) (700x620, 709Kb)

7.
IMG_5319 (700x640, 665Kb)

Серия сообщений "Кеесхонд/немецкий вольфшпиц":
Часть 1 - Кеесхонд/ немецкий вольфшпиц
Часть 2 - Щенки кеесхонда/вольфшпица
Часть 3 - Кеесхонд/немецкий вольфшпиц щенки

Рубрики:  животный мир

Метки:  

Грация Селесте Дастин Дисмас

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:37 + в цитатник
ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ ДАСТИН ДИСМАС - Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, САСИБ-3, PHPT-negative HD-A, PL-0, Eyes-clean, http://spitz.su/wolfsspitz/graziya-seleste-dastin-dismas
DSC00295а (700x650, 74Kb)

1.
DSC00300а (700x611, 319Kb)

2.
DSC00295а (700x650, 306Kb)

3.
DSC00457а (700x466, 271Kb)

4.
DSC00307а (700x530, 277Kb)

5.
DSC00354а (700x625, 365Kb)

6.
DSC00355а (700x625, 350Kb)
Рубрики:  животный мир/собаки

Метки:  

Сырные лепёшки с зелёным луком!

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:19 + в цитатник
Сырные лепёшки с зелёным луком!



Тесто:
100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.

щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рубрики:  вкусно готовим/несладкая выпечка

А вы сегодня улыбались?

Четверг, 08 Августа 2013 г. 13:40 + в цитатник

Пирожки за 10 минут

Среда, 10 Июля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Картофельные "Персики"

Среда, 10 Июля 2013 г. 23:19 + в цитатник


Понадобится:

- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.

В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.

Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.

Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.

Пицца на сковороде за 10 минут

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник


Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рубрики:  вкусно готовим/выпечка

Жаренные творожные пирожки

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Жаренные творожные пирожки



Ингредиенты:

Тесто творожное:
- 1 пачка творога ( 250 гр ),
- 2 яйца,
- 1ч.л.соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 2-3 ст.л.сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
- мука

Начинка любая

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
Рубрики:  вкусно готовим/выпечка

Подними себе настроение

Среда, 08 Мая 2013 г. 22:58 + в цитатник

Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 10:58 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Типаж Скарлетт Йоханссон

Вы - экстраверт, интересный и общительный человек с легким характером. Ваша стихия - вода, а животные которые ближе всего к вам - дельфины и собаки.
Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Очень интересно

Среда, 22 Февраля 2012 г. 13:17 + в цитатник
http://www.ufolog.ru/names/search/А/ происхождение фамилий
Рубрики:  интересно

Голосуйте!!!

Четверг, 27 Октября 2011 г. 17:55 + в цитатник
Очень-очень прошу!!! http://zoo.by/?p=7104&nggpage=5 там внизу есть фото с двумя лохматыми собачками (кеесхонды) и двумя девушками (за них больше всего голосов на страничке) проголосуйте за них, пожалуйста, и попросите еще кого-нибудь, если можно. Спасибо

Чистка сосудов народными средствами

Суббота, 12 Марта 2011 г. 15:54 + в цитатник
Чистка сосудов народными средствами.

 (300x240, 22Kb)
Сосуды — это русла реки — нашей крови. Неоднократное применение этого простого рецепта поможет их очистить и избавить от всевозможных отложений.

* Рецепт: Берем по 250 г хрена, лука, чеснока и лимона. Пропускаем все через мясорубку. Вливаем столько же, сколько получилось смеси, охлажденной кипяченой воды и ставим на сутки в холодильник.

Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, заедая 1 ч.л. меда.
babushka.ua


* Рецепт чистки сосудов.
- Весенний салат из одуванчиков.
1 пучок свежих листьев одуванчика поместить на 30 мин в соленую воду, измельчить, добавить 1-2 из­мельченных грецких ореха и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Все смешать и кушать без ограничения.
Читать далее...

Обязанности кота

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:55 + в цитатник
# Кот должен защищать человека от комнатных растений.
# Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
# Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
# Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим «что-то» следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
# Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
# Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
# Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
# Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
# Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
# Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
# Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
# Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
# Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «Кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
# Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
# Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
# Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
# Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
# Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
# Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
# Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
# Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Рубрики:  юмор

Этикет кота

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Этикет кота
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя — тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас «милой киской». Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, — тем лучше.
3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
5. Для гостей, которые говорят : «Я обожаю кошек», приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге — наполовину внутри, наполовину снаружи — и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть — ручки, карандаши, марки — не все сразу, а по одному.
10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
Рубрики:  юмор

Сайты по рукоделию

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 15:29 + в цитатник
www.yoshta.com/2007/09/irish-croshet-3.html - по ирландскому кружеву. МК

mirpiar.com/forum/3-7-99#5565 - мирпиар. ком

photofile.ru/users/faythb/135122424/ - журнал мод 471 и еще куча всего рукодельного

photofile.ru/users/faythb/135076417/all/ - жм № 495

kruchcom.ru/archives/category/для-женщин/пуловер - крючком

www.irishcrochetlace.com/ очарование ирландского кружева

gallery.ru/watch - шоколадный жакет ИК

yzelkom.ru/index_a_0.html - узелок за узелком

vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisaniem/zhakety-koftochki/zhaket-czveta-lososya.html Вяжи.ру

gallery.ru/watch - блог по ирланскому кружеву

onejournal.org/ru/duplet.html журналы по рукоделию посмотреть

vyazanie-sabrina.blogspot.com/2009/05/zolotaya-kolekciya-vyazaniya.html мир вязания посмотреть

zhenzhurnaly.com/category/moda-i-model еще мир вязания посмотреть

nerever.ucoz.ru/ рукоделкин ру. библиотека журналов по рукоделию посмотреть

www.1001uzor.com/needles/indexW.html -1001 узор

kluboknitok.com/vz_prosto1007.php - клубок ниток

www.vecherkom.com/content/view/740/279/ - вечерком

nitochka.zx6.ru/content/view/562/279/ - ниточка

rykodeliye.com/page/zhaket-iz-relefnyh-uzorov стильное рукоделие

www.garnstudio.com/lang/de/drops_catalog_oversikt.php дропс

knitsi.ru/id787/kardigan-«sokrovishha-indeytsev-mayya».html -вязание спицами и крючком

picasaweb.google.com/olgemini86 -общедоступная галерея пользователя Ольга (иК)

forum.knitting-info.ru/index.php электронный журнал по вязанию

parijanka.net/2010-03-13-00-13-23 парижанка

magicthread.ru/makrame/dekorativnaya-pugovica-3-button-knot.html волшебная нить

www.klubochek.ru/ -клубочек ру

www.myknitting.narod.ru/ - все о вязании на спицах

lodia.ru/forum/index.php Ладья

offtop.ru/luara/v1_564912_all_.php - море ссылок на сайты по рукоделию

darievna.ru/category/catalog каталог рукодельных сайтов

www.rukodelie.by/02/ рукоделие от журнала Ксюша

darievna.ru/category/sajty-po-vjazaniju рукодельный рунет

www.lshtora.ru/ выкройки для всех видов штор

picasaweb.google.com/anacuadriello оч много на яндекс-фотках

forum.knitting-info.ru/index.php - форум по ирл. круж

Вязание в Клубе Рукоделия - сайт по вязанию и крючком и спицами.
Разделы по крючку: Уроки вязания крючком, Техника вязания, Строение крючка, Узоры крючком, Модели крючком, Женские модели крючком, Детские модели, Салфетки крючком, Вязанные игрушки, Накидки крючком, Шали крючком

www.knitsi.ru - сайт по вязанию. Есть много изделий крючком со схемами
Если Вы любите вязаные вещи, хотите стильно выглядеть или просто увлекаетесь рукоделием, то Вы зашли по адресу!
На данный момент на сайте представлено более 670 моделей с описанием и более 1300 моделей без описания вязаной одежды, аксессуаров и предметов интерьера.

www.mambulus.ru/ - вязание есть в разделе "Ручная работа". Мягкие игрушки, одежда, предметы быта и пр.

www.knitting.needle-work.ru- раздел по вязанию сайта http://www.needle-work.ru. другие разделы: вышивка, шитье

Форум Вяжем сами - много чего по вязанию есть

Вязание Крючком. Блог Настика. - Очень интересный блог про вязание. Есть как матер-класс, так и схемы очень красивой одежки, а еще куча полезной информации. Весьма полезны видео-уроки для начинающих.

Все-сама.ру - вязание спицами и крючком. Много схем. полезных советов и пр

Электронный журнал по вязанию knitting-info.ru

Вяжем крючком. Работы Анны Ворсловой -

http://crochet.korabel.net/modely_out/ - Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры

Узелок - Вязание крючком: для женщин, для мужчин, для детей

Рукодлие.by - cайт т журналов "Ксюша", "Для тех, кто вяжет". Вязание на спицах Вязание крючком Машинное вязание Вышивка Соломоплетение Игрушки Бисер Аппликация Макраме Фриволите Пэчворк Роспись по ткани Тематическое Природные материалы Учебные курсы 1000 мелочей Статьи

Вязание и рукоделие - Сайт о вязание и рукоделии. Энциклопедия рукоделия для начинающих. Интернет-магазин пряжи и аксессуаров. Большая коллекция готовых работ с описаниями. Каталог магазинов рукоделия по городам Украины. А также форум для обсуждения работ, вопросов для новичков и любых тем между нами девочками.

Уголок Yoshta - Мастер-классы по вязанию

Amigurumi.roo - русский блог о амигуруми

Сообщество Крючк@творцев - сообщество, посвященное вязанию крючком. Это сообщество для как уже состоявшихся Крючк@творцев, так и для новичков.
"Вязальный рунет"
http://darievna.ru
Мой новый вязальный сайт

"Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры."
http://crochet.korabel.net/
Журналы по вязанию крючком - ажурная вязка топов, пуловеров, модели жакетов, сумок, пончо, книги по вязанию шалей, журналы по вязанию купальников.

"Вязание крючком и спицами, рукоделие на knitsi.ru".
http://knitsi.ru/
Очень много всего интересного. Разнообразные модели, советы и рекомендации. Журналы по вязанию. Форум и не только это.

"Узелок"
http://www.uzelok.ru
Популярный среди любителей вязания сайт с моделями как для крючка, так и для спиц всевозможных видов. Есть уроки вязания, форум и многое другое.

"Рукоделие от журнала "Ксюша"
http://rukodelie.by/
Множество разнообразных материалов по вязанию крючком и спицами, а также по другим видам рукоделия. Большой обучающий курс по вязанию спицами и крючком. Подписка на журнал "Ксюша".

"Любимое дело.ру"
http://lubimoe-delo.ru/
На сайте представлены разнообразные виды рукоделий: вязание спицами, крючком и на машине, вышивание, бисероплетение, макраме, кружево, оригами.

"Вязание.ру"
http://vjazanie.ru/
Ателье вязаной одежды с интернет магазином пряжи и готовых изделий. На сайте есть раздел с бесплатными схемами и описаниями к моделям.

"Все сама, вязание спицами и крючком"
http://vse-sama.ru/
Ларец со множеством полезной информации. Подробная рубрикация.

Рукоделие на MyJane.ru
http://www.myjane.ru/needlework/
Вязание крючком и спицами, на виле и многое другое
рекомендую также форум этого сайта: http://forum.myjane.ru/index.php?c=5

"Салон ручного трикотажа "Стильный дом".
http://www.stylishhouse.ru/
Представительство французских торговых марок Anny Blatt и Bouton D"Or. Студия ручного трикотажа. Интернет магазин пряжи. Анонсы журналов по вязанию.
http://www.stylishhouse.ru/

«Лунга»
http://lunga.da.ru/
Здесь много интересного на тему вязания, и уроки, и узоры, и модели, конечно. Есть кое-что стоящее и для крючка.

"Вяжем крючком. Работы Анны Ворсловой"
http://www.crocheting.ru/
Авторский сайт Анны с разнообразными моделями.

"Мама-рукодельника"
Очень интересный сайт со множеством детских моделей (крючок и спицы) как из журналов, так и собственного дизайна.
http://mamahobby.narod.ru/index.htm

"AveMery"
http://www.avemeri.by.ru/viazanie/index.html
Интересный сайт по вязанию (крючок и спицы) и шитью. Есть много чего интересного.

"Вяжем детке"
http://lel.khv.ru/knit.htm
На сайте представлено множество моделей для детей, от самых маленьких до тех, кто постарше. Есть модели как для крючка, так и для спиц.

"Сайт Натальи Бажановой"
http://www.hot.ee/bn/
Очень хороший сайт. Много интересных моделей. Настоятельно рекомендую.

"Все о вязании от азов к мастерству"
http://www.club-rukodelie.com/index.html
На этом сайте вы найдете много полезного не только для крючка, но и для спиц, и для вязания на машине.

"Котенок"
http://www.hot.ee/kkassipoeg/
Сайт Ирины Аравиной

"Вязание детям крючком и спицами"
http://www.we-knit.com
На сайте вы найдете схемы вязания пинеток, крючком и спицами, а также много других интересных моделей

"Сайт Нелли Больгерт"
http://www.sgddik.de/
Очень интересная страничка, главное украшение которой - куклы связанные крючком. Очень рекомендую.

"Сайт Марины Линдберг"
http://www.geocities.com/marinalindberg/index.htm

"Сайт Майи"
http://mayan.boom.ru/Glavnaya/index.html
Много интересных моделей для спиц и крючка, для взрослых и детей.

Сайт "Я родился"
Разннобразные модели для детей.
http://ilya.zamyatin.org

"Радуга из шерсти - редкие техники"
На сайте представлены необычные вязальные и другие текстильные техники, галерея вязаных вещей, схемы вязания и другое интересное. Особенно рекомендую этот сайт для поднятия творческого вдохновения.
http://www.knitter.spb.ru

«Рукодельница»
http://rukodelnica.h1.ru/
Интересный сайт, на котором вы найдете не только модели для вязания крючком, но и для вышивки крестом, «Фриволите», а так же для шитья.

Магазинчик HandMade.ru
http://hand-made-shop.ru
Интернет-магазин, где продаются оригинальные вещи ручной работы, в том числе вязаные крючком и спицами.

Разговоры о вязании крючком. Форум.
http://www.crochet-talk.ru
Форум для любителей вязания крючком. Много полезной информации, возможность общаться на любимую тему и просить совета в случае необходимости.


с http://petli.sitecity.ru/stext_0611011438.phtml
Рубрики:  Рукоделие/полезные полезности



Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВЫРАЩИВАНИЕ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Среда, 02 Февраля 2011 г. 15:43 + в цитатник
По вкусу плодов сорта перца подразделяются на сладкие и острые, или горькие. Острые перцы используют как приправу в виде толченого сухого порошка, добавляют при солении помидоров и огурцов, что придает им остроту и специфический аромат. Перец применяют в медицине для приготовления настоек для растирания при ревматизме, малярии и других болезнях.

Ведущее место занимает сладкий (овощной) перец с нежной, сочной и мясистой мякотью. Содержание питательных веществ в нем зависит не только от сорта, но и от климатических условий произрастания: в дождливую погоду с низкими температурами их меньше, чем в сухую, теплую, солнечную погоду. Красные плоды содержат больше питательных веществ, чем зеленые.

ГИБРИДЫ СЛАДКОГО ОВОЩНОГО ПЕРЦА

F1 Керала — ранний, высокоурожайный, высота куста 60 см. Плоды — желтые, крупные, сладкие, с высоким содержанием бета-каротина.

F1 Юбилейный Семко — раннеспелый. От всходов до технической спелости — 90—100 дней. Растение среднерослое. Плоды конусовидно-призмовидной формы, светло-зеленой окраски в технической спелости и красной—в биологической, массой 110— 130 г. Толщина стенки 5—6 мм. Гибрид толерантен к табачной мозаике (tm), вертициллезному увяданию (Vd). Урожайность 8-10 кг/м2.

F1 Кардинал — гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости — 80—90 дней. Растения высотой 100 см. Плоды крупные, кубовидной формы, фиолетового цвета, массой 250—280 г. Толщина стенки плода до 8 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность 8—14 кг/м2 в зависимости от условий выращивания.

F1 Латино — гибрид раннеспелый. От входов до технической спелости плодов — 100—110 дней. Растения высотой до 100см. Плоды кубовидной формы, ярко-красного цвета, массой 180—200г. Толщина стенки плода до 10 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики и вирусу Y картофеля. Урожайность 7—14 кг/ м2 в зависимости от условий выращивания.

F1 Индало — гибрид среднеранний. От всходов до технической спелости плодов — 110—120 дней. Растения высотой 110-120 см. Плоды крупные, кубовидной формы, красивого ярко-желтого цвета, массой 280-300 г. Толщина стенки до 10 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность 7-14 кг/м2 в зависимости от условий выращивания.

F1 Оранжевое чудо — гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости плодов — 100— 110 дней. Растения высотой 90-110 см. Крупные плоды кубовидной формы, ярко-оранжевого цвета, массой 230—250 г. Толщина стенки плода до 10 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность 7—14 кг/м2, в зависимости от условий выращивания.

F1 Реннис — самый крупноплодный, очень урожайный, плоды красного цвета, длиной 18 см, шириной 10 см. Для открытого и закрытого грунта.

F1 Едино — ранний, урожайный, высота куста 50—65 см. Плоды красные, кубовидные, толстостенные (7-8 мм), длиной 12 см, шириной 10 см. Выращивают в открытом и закрытом грунте.

F1 Фиделио — гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости плодов — 80—90 дней. Растение высотой 90—100 см. Плоды кубовидной формы, серебристо-белого цвета, массой 175г. Толщина стенки плода 7—8 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Отличные вкусовые качества. Урожайность 7—14кг/ м2, в зависимости от условий выращивания.

F1 Монтеро (Раннее чудо) — гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости плодов — 90100 дней. Растения высотой 100—120 см. Плоды призмовидной формы, ярко-красного цвета, массой 240260г. Толщина стенки плода до 7мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность 7—14 кг/м2, в зависимости от условий выращивания.

F1 Ариес — гибрид среднеспелый. От всходов до технической спелости плодов — 110—120 дней. Растения высокорослые, 130—140 см. Плоды крупные, призмовидной формы, темно-красного цвета, массой 290-310 г. Толщина стенки плода до 7 мм. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность 7— 14 кг/м2, в зависимости от условий выращивания.

ВЫРАЩИВАНИЕ РАССАДЫ ПЕРЦА

ПОДГОТОВКА СЕМЯН

За 2—3 недели до посева семена необходимо проверить на всхожесть. Берут 3—5 штук семян перца и опускают в тканевых мешочках в теплую (25 °С) воду на сутки, затем кладут на плоскую тарелочку и ставят в теплое место (30 °С), постоянно поддерживая мешочки во влажном состоянии. Через 3—4 дня их сеют во влажную теплую почву и ждут всходов.

Подготовка семян к посеву начинается с их обеззараживания в крепком растворе марганцовки в течение 15—20 минут. После этого промывают водой и намачивают в питательном растворе: в 1 л воды разводят 1/4 таблетки микроэлементов. Если такой таблетки нет, то берут 1/3 чайной ложки сложного минерального удобрения “Рост-2” или “Стимул-1”. Не менее эффективен и такой раствор: в 1 л воды разводят 1/3 чайной ложки нитрофоски и половину чайной ложки древесной золы или 1 чайную ложку жидкого “Идеала” или гумата натрия.

В любой выбранный раствор с температурой 25— 28 °С опускают семена в тканевых мешочках на сутки. Такая питательная обработка семян способствует быстрому и дружному их прорастанию, а также ускорению и повышению раннего урожая.

Потом мешочки с семенами вынимают из питательного раствора, ополаскивают чистой водой и кладут на блюдце на 1—2 суток при температуре 25 °С до набухания семян. Посев такими семенами дает всходы уже на б-7-й день.

Неподготовленные семена дают более поздние всходы — на 12—15-й день.

Некоторые огородники проводят закалку семян, воздействуя на них переменными температурами в течение 5—6 дней. С этой целью семена после обработки питательным раствором кладут в нижнюю часть холодильника на 2 суток, где температура 2—5 ° С, затем вынимают и кладут на 1 сутки в теплое место с температурой 25 °С, а потом опять на 2 суток в холодильник. Из холодильника семена сразу сеют в посевные ящички. При этом семена как в холодильнике, так и в теплом месте должны быть всегда умеренно увлажнены.

СРОКИ ПОСЕВА

Получение раннего и большого урожая зависит в огромной степени от сроков посева семян на рассаду. Как для теплиц, так и для открытого грунта под укрытие пленкой сеять надо 1—25 февраля, не позднее. А ведь многие огородники, не зная биологии перца , сеют поздно, в конце марта, в результате растения начинают цвести только в конце лета. Это объясняется тем, что с момента всходов до цветения растениям требуется более 100 дней.

Можно сеять семена и в середине марта, если сразу после всходов рассада будет иметь искусственное досвечивание лампами в течение месяца, пока сеянцы находятся в ящике, то есть до пикировки. При этом лампы 40 или 80 Вт подвешивают на расстоянии 6-8 см над растениями и включают с 8 до 20 часов, ночью лампы не включают.

ПОЧВЕННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОСЕВА СЕМЯН

Рекомендуем несколько составов почвенных смесей.

1) 1 часть дерновой земли и 2 части навозного перегноя; 2) 2 части торфа, 2 части перегноя; 3) 2 части перегноя и 2 части торфа; 4) 3 части перегноя и 2 части дерновой земли; 5) 2 части торфяной питательной смеси и 1 часть дерновой земли.

В каждую из первых четырех почвенных смесей на ведро добавляют 2 столовые ложки древесной золы и 1 столовую ложку суперфосфата. Можно приобрести готовый субстрат “Живая земля”, в который не добавляют удобрения.

ПОСЕВ СЕМЯН В ЯЩИКИ

Баночки, ящички под рассаду предварительно моют горячей водой со стиральным порошком или хозяйственным мылом.

Почвенную смесь перемешивают, насыпают в маленькие ящики высотой не более 5—6 см, поверхность выравнивают и делают бороздки с расстоянием между ними 5 см, бороздки поливают из чайничка горячей водой. Семена кладут в бороздки на расстоянии 2см друг от друга на глубину 1—1,5см, Бороздки засыпают этой же почвенной смесью, немного уплотняют и немного поливают теплой (25 °С) водой из детской лейки очень осторожно, чтобы не вымыть семена.

Посевы устанавливают в теплом месте, температура должна быть 24—26 °С. Почву через 4 дня сбрызгивают водой. Сеянцы легко и дружно дадут всходы на 6— 10-й день. И как только они все взойдут, ящик ставят на самый солнечный и теплый подоконник. Температура днем в солнечную погоду — до 22—23 ° С, в пасмурную—до 18—20°С, ночью— 16—17°С.

Сеянцы растут до появления двух настоящих листочков (примерно через 30—35 дней после всходов). За это время их поливают один раз в неделю. Первый полив делают через 5 дней после всходов. Рассаду старайтесь не поливать холодной водой, иначе она поражается черной ножкой. Температура поливочной воды должна быть 25—28 °С, желательно применять отстойную воду. Подкормки сеянцам до пикировки не делают.

Сеянцы через каждые 2—3 дня разворачивают другой стороной к стеклу, чтобы освещенность сеянцев была равномерной. Перцы совершенно не выносят сквозняков.

ПИКИРОВКА СЕЯНЦЕВ В ГОРШОЧКИ

Сеянцы в фазе двух настоящих листочков готовы к пересадке (пикировке). Такие крупные сеянцы легче пересаживать, и они лучше приживаются, чем сеянцы, пересаженные в фазе семядольных листочков.

За 2—3 часа перед пикировкой сеянцы поливают. Из сухой почвы их выбирать нельзя, так как она будет осыпаться с корешков.

Пикировать сеянцы можно в стаканчики из-под мороженого или в пакеты из-под молока, торфяные горшочки, пластмассовые стаканчики и т. д. Лучшие размеры стаканчиков или горшочков 10х10 см. Их заполняют той же почвенной смесью, что и для посева семян. Затем поливают теплым раствором марганцовки. Сделайте посередине углубление и высаживайте растеньице в почву до семядольных листочков.

УХОД ЗА РАССАДОЙ

Распикированную рассаду в горшочках ставят на подоконник, при этом оконное стекло прикрывают “Лутрасилом” для создания умеренного тепла и освещения. Основной уход за рассадой заключается в поливе, подкормке, закалке и соблюдении температурного режима.

Полив должен быть регулярный. Один раз в 5-6 дней поливают так, чтобы смочить всю почвенную смесь объема горшочка. При этом необходимо следить, чтобы вода не застаивалась, для чего на дне горшочка проделывают большие отверстия. Поливают рассаду отстойной водой постоянной температуры (25—30 °С). Первый полив — через 6 дней после пикировки. Если рассаду перелили или полили холодной водой (16—18 °С), это может вызвать остановку роста растений (их не зря называют упрямцами).

Поливы лучше сочетать с подкормками. Если растения медленно растут, нужно полить раствором гумата. Или взять один стакан заварки спитого чая, залить горячей водой в трехлитровую банку, через 5—6 дней раствор процедить и полить рассаду.

Если рассада развивается медленно и листочки стали светло-зеленые, подкормите ее (на 3 л воды половину чайной ложки мочевины или на 3 л воды добавить 1 столовую ложку жидкого удобрения “Идеал”). Зеленые, красивые растения, но с маленькими, плохо разрастающимися корешками также нуждаются в подкормке (на 3 л воды столовую ложку суперфосфата или нитрофоски или 1 чайную ложку сухого удобрения “Синьор Помидор”).

Неплохо в период выращивания рассады 1—2 раза подсыпать в горшочки древесной золы. Одной чайной ложки хватит на два—три горшочка. При этом старайтесь, чтобы зола не попала на растения.

В целях предотвращения заболевания черной ножкой подкормки и поливы делают только в утренние часы.

Чтобы растения не искривлялись, чаще разворачивайте рассаду.

Оптимальная температура для рассады днем в солнечную погоду — 23-25 ° С, в пасмурную — 20— 22 °С, а ночью - 16-18 °С.

Закалку растений начинают за месяц до их посадки на постоянное место. Если температура наружного воздуха 15 °С и выше, нет ветра, можно днем открывать оконную раму или выносить рассаду на балкон, постепенно приучая к условиям открытого грунта, но при этом не допуская сквозняков.

При правильной агротехнике рассада перца обычно не вытягивается, почти всегда имеет зеленую окраску, крепкие корешки и мало подвержена болезням.

К моменту посадки она должна иметь 8—12 листьев. Если рассада предназначена для выращивания в теплице, то ее высаживают 1—15 мая. В открытый грунт рассаду высаживают с 10 до 30 мая с обязательным прикрытием пленкой. Перед посадкой рассаду проливают водой, чтобы при выборке ее из горшочков сохранился питательный почвенный ком. Для профилактики от вредителей, особенно от тли, перцы опрысните раствором “Стрела” (50 г порошка на 10л воды).

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ НА ПОСТОЯННОМ МЕСТЕ

ПОДГОТОВКА ГРЯДКИ

Под перец выделяют плодородный, чистый от сорняков, защищенный от ветра участок, где до этого росли огурцы, бобовые, корнеплоды, зеленные культуры. Нельзя сажать перец там, где в прошлом году росли картофель, томаты, физалис, табак, а также перец .

Лучше всего перцы выращивать в пленочных теплицах, можно с баклажанами, томатами, но не с огурцами.

Почвы должны быть достаточно плодородные, хорошо дренированные и обладать влагоудерживающей способностью. Если почвы суглинистые, то на 1 м2 добавляют 1 ведро хорошо перепревшего навоза и торфа и полведра полуперепревших опилок. А если грядка из глинистой, плотной почвы, то кроме перегноя и торфа вносят ведро крупнозернистого песка и ведро полуперепревших опилок. На торфяную грядку добавляют 1 ведро перегноя и 1 ведро дерновой почвы (можно глинистой) из расчета на 1 м2, на песчаную — 2 ведра торфа и глинистой почвы, 2 ведра перегноя и 1 ведро древесных опилок. Кроме всего этого, на 1 м2 грядки вносят 2 стакана древесной золы, по 1 столовой ложке суперфосфата, сульфата калия и 1 чайную ложку мочевины. Во всех случаях свежий навоз не добавляют.

Почву перекапывают на полную глубину штыковой лопаты. Гряды делают высотой до 25—30 см, шириной до 80—90 см. После перекопки поверхность выравнивают, немного уплотняют и поливают горячим (80—90 ° С) раствором коровяка (на 10л воды 0,5л кашицеобразного коровяка) или следующими растворами: 2 столовые ложки жидкого удобрения “Идеал” или 1 столовую ложку сухого удобрения “Синьор Помидор” из расчета 3—4л на 1 м2 грядки. После этого делают посадку.

ПОСАДКА РАССАДЫ

Сладкий и горький перец высаживают отдельно друг от друга, то есть на разные грядки, так как они способны переопыляться и плоды сладкого перца будут горчить.

Перец высаживают из расчета 5—6 растений на 1 м2. Можно высаживать квадратногнездовым способом 60х60 см, помещая в каждую лунку по 2 растения перца. Острый перец сажают загущенно: в ряду между растениями — 25 см, а междурядья — 45—50 см.

Сажают перец под вечер в теплый день. Растения углубляют в почву до первой пары настоящих листочков.

Листья и побеги у этой культуры очень нежные, хрупкие, легко обламываются, поэтому при посадке не забудьте сразу поставить к каждому растению колышки высотой до 60 см для дальнейшей подвязки.

После высадки рассады грядку закрывают чистой пленкой, которую накидывают на дуги, сделанные из проволоки на высоте 120 см от основания грядки.

Особенно внимательны будьте во время заморозков, так как высаженная рассада очень чувствительна к ним. Перед заморозком почву надо полить теплой (35—38 °С) водой, а рассаду укрыть. Открывают пленку только тогда, когда установится теплая погода, примерно с 15 июня. Неплохо на ночь, даже в летний период, грядку закрывать одинарным “Лутрасилом”. Хорошие результаты получаются, если пленку вообще оставляют на грядках, а открывают только с южной или западной стороны, и укрывной материал не снимают все лето.

После посадки растения перебаливают в течение 10-12 дней и медленно растут, в это время приживается корневая система. Для оказания им помощи необходимо делать неглубокое (3-5 см) рыхление для лучшего доступа воздуха к корневой системе, а с поливом надо повременить, но так, чтобы не было подсыхания почвы. При рыхлении надо обязательно. окучивать растение почвой.

ПОЛИВ

До цветения перец поливают из лейки 1 раз в неделю из расчета 10-12л на 1 м2. Если погода стоит жаркая, количество поливов увеличивают до двух. Во время цветения и плодоношения растения поливают под корень 1-2 раза в неделю по 12-14 л на 1 м2, в зависимости от погодных условий.

Многие огородники приезжают на участок только по выходным дням, в таком случае грядки поливают из расчета 16л на 1 м2, но эту норму воды лучше разделить на 2 дня (по 8 л).

Недостаток влаги в почве, высокая температура воздуха приводят к одревеснению стеблей, опаданию бутонов и листьев .

Поливочная вода должна быть всегда теплой (25— 30 °С). Ни в коем случае не поливают холодной водой, иначе растения перестают расти, а сроки плодоношения оттягиваются.

За летний период перцу делают от 3 до 5 корневых подкормок с интервалом в 10-12 дней.

ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ

Подкормка во время цветения. В 20-ведерную бочку (200 л) закладывают 5—6 кг мелко нашинкованных листьев крапивы, одуванчика, подорожника, матьи-мачехи, мокрицы (звездчатки), добавляют 1 ведро коровяка и 10 столовых ложек древесной золы. Заливают бочку доверху водой, тщательно перемешивая.Через неделю получается хорошая зеленая подкормка. Перед подкормкой раствор перемешивают, процеживают и поливают из расчета 1 л на растение.

Вторая подкормка во время цветения. На 10л воды разводят полную столовую ложку суспензии “Плодородие”, поливают по 1 л на растение.

Подкормки во время плодоношения.

Состав 1. В бочку выливают 1 ведро кашицеобразного птичьего помета или коровяка и высыпают 2 стакана нитрофоски или 0,4 кг сухого удобрения “Кормилец”, хорошо перемешивают. Через 3—5 дней перед подкормкой раствор снова размешивают и поливают из расчета по 2л на растение. Через 12 дней после этой подкормки делают другую подкормку следующего состава.

Состав 2. В бочку на 200 л выливают 0,5л удобрения “Идеал”, высыпают 1 стакан мочевины, заливают водой и хорошо размешивают. Через 3—5 дней раствор размешивают и поливают из расчета 6—7 л на 1 м2.

Все корневые подкормки делают по влажной почве, за 1—2 дня до подкормки необходимо немного полить грядку водой. Температура раствором должна быть не ниже 25-30 °С.

Во время цветения и плодоношения растений, кроме жидких подкормок, почву посыпают древесной золой по 1 стакану на 1 м2 грядки.

ФОРМИРОВАНИЕ РАСТЕНИЙ

Для образования компактного куста с хорошо развитыми боковыми побегами необходимо удалить верхушку главного стебля, когда растене достигнет высоты 20—25 см. Прищипнутые растения быстро начинают ветвиться. Из всех появившихся побегов оставляют только 4—5 верхних (пасынков), а остальные удаляют. На оставленных побегах будет формироваться урожай. При этом на растениях перца оставляют 15—25 плодов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

В жаркую влажную погоду пасынкование, особенно нижних пасынков, — обязательное мероприятие, и наоборот, в жаркое сухое лето растения не пасынкуют, так как листовая масса предохраняет влажность почвы от испарения.

На открытых участках необходимо защитить посадки перца от ветра при помощи кулис. Для этого заранее высаживают рассадой вокруг грядки высокорослые культуры (свеклу, бобы, кукурузу, мангольд) или грядку закрывают пленкой или укрывным материалом на все лето.

Перец не только влаго- и теплолюбив, но и очень требователен к свету. Поэтому затенение вызывает отставание роста и цветения.

Молодая рассада перца, высаженная на грядку, не выдерживает понижения плюсовой температуры до 2—3 "С, тогда как плодоносящим растениям не страшны даже заморозки до —2 °С. Это позволяет перц оставлять в теплице или на грядке до самой поздней осени.

ПОЛУЧЕНИЕ СЕМЯН

Для получения семян перца берут созревшие красные или ярко-желтые плоды (в зависимости от сорта), надрезают их по кругу около чашечки, а затем вынимают за плодоножку семянос с семенами. 3—4 дня его просушивают при температуре 25-30 ° С, после чего семена отделяют и хранят в бумажном пакетике.

Семена перца сохраняют всхожесть в течение 5—6 лет.
Рубрики:  сад и огород


Понравилось: 1 пользователю

Дети и животные

Среда, 12 Января 2011 г. 17:51 + в цитатник
Рубрики:  интересно

Лучшие мотиваторы

Вторник, 11 Января 2011 г. 10:23 + в цитатник
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 11:55 + в цитатник
Рулеты. Коллекция лучших рецептов

 http://moikompas.ru/compas/rezeptu_ryletov

 

 

 


Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:03 + в цитатник
Торт "Минутка" для СВЧ

Автором данного шедевра является Елена Епифанцева и дабы не нарушать авторских прав,я спешу упомянуть имя автора и большое ей спасибо!

Этот тортик удивительно быстро готовится!
Для тортика нам понадобится:
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит

От себя хочу добавить: у меня СВЧ самсунг, макс мощность 750,время приготовления получилось - 4мин!Я приготовила 2 коржа, смазала их кремом (сметана взбитая с сахаром) и украсила вишней!приятного чаепития и СПАСИБО Елене!

PS:когда хочется сладкого, а в магазин бежать лень, готовлю практически по такому же рецепту
пирожное за 5 минут:
4ст.ложки муки
4 ст.ложки сахара
2 ст.ложки какао
1 яйцо
3 ст.ложки молока
3 ст.ложки подсолнечного масла
все перемешиваю в большой чашке и в микроволновку на 5 минут при мощности 750 Вт

Источник

Дневник Кравчук_Наталья

Суббота, 23 Января 2010 г. 10:28 + в цитатник


Поиск сообщений в basta-1978
Страницы: [1] Календарь