ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС. ЭТОТ РЕЦЕПТ СТАЛ ЛЮБИМЫМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ |
Взбиваем яйца до воздушной пены, после не выключая миксер, добавляем сахар и стараемся взбить до того, чтобы сахар растворился. После добавляем растопленное, комнатной температуры сливочное масло, продолжаем взбивать минут 5-6. До однородной массы. После добавляем творог и перебиваем его до однородности, до густой массы.
Серия сообщений "Кекс":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Маффины
...
Часть 46 - КУЛИНАРИЯ>БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС
Часть 47 - СЛАДКИЕ РАЗНОСТИ. ГОТОВИМ С ИРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ
Часть 48 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС. ЭТОТ РЕЦЕПТ СТАЛ ЛЮБИМЫМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
Часть 49 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 50 - РОСКОШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |