ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР |
Зефир – сколько в этом слове сладости и нежности. Я перебрала много рецептов, выбрала на свой взгляд самый удачный. Но результат не обрадовал! Думала что яблоки неудачные купила, взяла другой сорт и начала все с начала. Но Второй раз стало выходить лучше, но это могло называться "нетотзефир".
Я продолжала интересоваться, почему зефир не получается и как сделать все так, чтоб он в конце концов таки получился. Что я только не читала, и что без планетарного миксера ничего не получится, а без кулинарного градусника вообще не стоит начинать. Пришла на работу, и рассказала все своей шефине, кондитеру с сорокалетним стажем кондитера . Она с ходу сказала: зефир – это легко! Показала вот этот рецепт. И все стало как пазл на свои места. Все получилось сразу! Поэтому, советую вам не отчаиваться, пробовать, верить в себя и все у вас обязательно получится!
Серия сообщений "Зефир":
Часть 1 - Домашний зефир сахарный
Часть 2 - Зефир по ГОСТу
...
Часть 8 - Домашний твороженный зефир
Часть 9 - Восточные сладости
Часть 10 - ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР
Часть 11 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА ОТ "КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ":
Часть 12 - СЛАДКИЕ РАЗНОСТИ. ГОТОВИМ С ИРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ
Часть 13 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 14 - ВЗБИТЫЕ ЯБЛОКИ И НИКАКИХ СЛИВОК И ЯИЦ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |