Тыквенный мед |
Все с праздником Медового Спаса! Мои поздравления можно увидеть здесь!
Это настоящий бальзам для вашей печени. А еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирениях, болезнях почек и мочевого пузыря.
Поскольку получить этот продукт от пчел в необходимом количестве очень сложно, люди научились его готовить самостоятельно.
Чтобы сделать тыквенный мед нужно:
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. Порядка 10 дней. После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Естественно, долго этот продукт храниться не сможет. Максимальное количество времени - один месяц. Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
Рубрики: | КУХНЯ/Еда на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |