-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9551


Любимые пышки.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Любимые пышки.

Такие пышки, могут стать Вашими любимыми. Рецепт очень простой. Жарятся очень быстро. Придутся по душе всему семейству. Приготовьте их и удостоверьтесь, что это действительно , будут для Вас любимые пышки на скорую руку.

37a3f1f49923835074152c3cdfcc1aea (550x416, 194Kb)

Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
½ ч. л. соды
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. водки

муки столько, чтобы было мягкое не прилипающее к рукам тесто.

Приготовление было найдено на сайте: SBinfo.ru/1366096303

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашеную соду, сметану и водку.

2. Все хорошо смешать и добавить муки.

3. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.

4. Раскатать не тонко, вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.

5. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.

6. В конце посыпать пудрой.

А здесь ещё , почти похожий рецепт, посмотрите его  Пышки на кефире . Они тоже в приготовлении очень просты и не займут у Вас много времени.

интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Яблочные пончики.
Часть 2 - Пышки на сгущенке
...
Часть 12 - Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!
Часть 13 - Самые вкусные пончики
Часть 14 - Любимые пышки.
Часть 15 - Почти два десятка вкусностей! Выбираем!
Часть 16 - Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
...
Часть 30 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО В ПАКЕТЕ «ВОДОЛАЗ»
Часть 31 - ШАРИКИ ИЗ СГУЩЁНКИ
Часть 32 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку