мороженное |
Домашнее мороженое.
МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ!
4 желтка
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
кусок сливочного масла
Взбиваем желтки с сахаром. Нужно хорошо взбить, чтобы образовалась светло-жёлтая масса. Чем белее будет, тем лучше. Заливаем молоком и кидаем масло. Это всё опять взбиваем и кладём на огонь. Варить нужно до состояния небольшого загустения. Это самая сложная часть. А потом, всё просто, надо дать получившееся массе остыть, разлить по формочкам и положить в холодильник, лучше всего на ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим мороженым!
Приятного Апетита дамы и господа!
Настроение сейчас - сладкое!:)
Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - мороженное
Часть 2 - ПЛОМБИР в домашних условиях
Часть 3 - Отличная идея для летнего зноя: невероятно простой рецепт мандаринового мороженого
Часть 4 - Имбирное мороженое-делаем сами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |