мармелад |
Желейный мармелад
250 г клубники
250 г сахарной пудры
20 г желатина
100 миллилитров воды
сахар по вкусу
Желатин замочит в холодной воде и оставим на 30-40 минут.Клубнику измельчим с помощью блендера. Затем добавим сахарную пудру и перемешаем.Желатин доведем до кипения и соединим с клубничным пюре.Желейную массу перельем в формочки и поставим в холодильник для застывания.Застывший желейный мармелад достанем из формочек и порезать ножом на кубики. Выложим кубики на тарелку, обваляем в сахаре и подадим на стол.
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - сатья
Часть 2 - мармелад
Часть 3 - Сладкое ретро на нашем столе: 8 рецептов из советского прошлого
Часть 4 - Домашние конфеты с арахисом
...
Часть 29 - СЛАДКИЕ РАЗНОСТИ. ГОТОВИМ С ИРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ
Часть 30 - ШАРИКИ "МЕЧТА"
Часть 31 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |