-Цитатник

Японский словарь вязальных терминов - (0)

В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...

Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)

Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...

Anna №2 2020 Россия - (0)

Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты,  ...

Песочный пирог с лимоном - (0)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...

Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)

Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 


Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 04:38 + в цитатник

Вам потребуется:

На мясную часть:
Куриное филе 1 кг
1 яйцо
4 ломтика белой булки (без корочки)
1 зубчик чеснока
Пара веточек зелени
Соль ,перец

На начинку:
1 луковица
200гр шампиньонов
150г отвареного риса
Соль перец

А так же:
Панировачные сухами и масло для жарки.



1. Сперва приготовим начинку.
Лук мелко порезать ,шампиньоны нарезать пластинками .
На сковородку налить немного сливочного масла и обжарить рис ,постоянно помешивая ,минуты 3-4 на среднем огне ,затем добавить шампиньоны и жарить до их размягчения ,в завешении добавить уже сваренный рис и свянь с огня,посолить поперчить. Начинка готова.

2. Теперь готовим сами котлетки.
Если у вас куриное филе помыть и разрезать на небольшие кусочки. Положить в блендер вместе с зеленью, яйцом, порванной булкой, чесноком, солью и перцем(не жалеим их, складываем "на глаз"), рубим.

3. А теперь приступаем к начинению зраз! Можно сразу разделить все мясо на нужное колличество комочков. Смачиваем руки в холодной воде, расплющиваем мясо по ладони ,в цент складываем начинку и сцепляем края ,затем обваливаем в сухарях.

4. На сковородну наливаем масло и разогреваем его, ставим на средний огонь и жарим до готовности, около 6 минут с каждой стороны, после переворачивания сковородку накрываем крышкой.

Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  всякие вкусности/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку