-Цитатник

Японский словарь вязальных терминов - (0)

В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...

Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)

Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...

Anna №2 2020 Россия - (0)

Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты,  ...

Песочный пирог с лимоном - (0)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...

Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)

Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 


Лимонный пудинг

Четверг, 16 Января 2014 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу рецепт приготовления

3925073_Ku0_hFvSPsE (604x404, 34Kb)

Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:

Сахар -50г,

Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),

Цедра лимона,

Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),

Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,

Яйцо  куриное – 1 шт.,

Молоко – треть стакана.

3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти.

 

Как приготовить лимонный пудинг:

1.      Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.

2.      Отделите белок от желтка.

3.      Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко  и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.

4.      Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.

5.      Разлейте смесь в формочки.

6.      Разогрейте духовку до 180 градусов.

7.      Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.

8.      Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!

3925073_3xG9_WM1ktM (604x404, 25Kb)

3925073_h1vTGgcMbZ0 (604x449, 50Kb)

3925073_Wr4i3RYQziM (604x563, 41Kb)

Рубрики:  всякие вкусности/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку