В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...
Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...
Anna №2 2020 Россия - (0)Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты, ...
Песочный пирог с лимоном - (0)Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...
Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами. ...
Лимонный пудинг |
Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:
Сахар -50г,
Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),
Цедра лимона,
Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),
Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Молоко – треть стакана.
Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти.
Как приготовить лимонный пудинг:
1. Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.
2. Отделите белок от желтка.
3. Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.
4. Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.
5. Разлейте смесь в формочки.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.
8. Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!
Рубрики: | всякие вкусности/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |