-Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 1197
Комментариев: 895
Написано: 2540


творожные колечки

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:37 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Творожные колечки

Количество порций: 12

Будет готово через: 70 мин

Домашние пирожные из заварного теста - заварные колечки с творожным кремом.

I. Приготовить заварное тесто.

1. В небольшую кастрюлю влить воду, добавить масло или маргарин и соль.

2. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).

3. Через 1-2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.

4. Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.

5. Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца.

Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.

6. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.

7. Выпекать колечки 30-35 минут при температуре 190-200 градусов.

II. Приготовить крем.

1. Размягченное сливочное масло растереть с творогом и сахаром.

2. Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.

III. Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом.

Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом "крышечкой".

 

Ингредиенты на 12 порций:

Заварное тесто:

1 стакан муки

4 яйца

70 г сливочного масла или маргарина

1 стакан воды

1/3 ч.л. соли

Для творожного крема:

400 г творога

200 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 г ванильной пудры

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116547&ref=cid_t_4

Рубрики:  выпечка/из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку