куринные желудки |
Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Начинаем обжаривать лук
В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Добавляем соевого соуса…
…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |