Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...
Мясной пирог "Хризантема"... - (0)Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...
...потырено из сети... - (0)То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....
... - (0)Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...
Маленькая дирижёрка... - (0)Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...
Спагетти болоньезе... |
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 1 час 15 минут. 4 порции.
Понадобится:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, сфотографировать, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |