Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...
Мясной пирог "Хризантема"... - (0)Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...
...потырено из сети... - (0)То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....
... - (0)Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...
Маленькая дирижёрка... - (0)Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...
Творожный "торфяной" пирог... |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
...
Часть 5 - Быстрый пирог с шоколадом и яблоками...
Часть 6 - Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису...
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |