-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Алиса
Алиса
01:22 09.03.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии опять я...
опять я...
00:37 22.01.2010
Фотографий: 5

 -Цитатник

Артур Де Пин (Arthur De Pins)... - (0)

Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...

Мясной пирог "Хризантема"... - (0)

Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...

...потырено из сети... - (0)

То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....

... - (0)

Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...

Маленькая дирижёрка... - (0)

Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...

 -Видео

 -Я - фотограф

Весёлый художник Денис Зильбер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альфия_ВАМ


Манник...

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko Манник

Очень простой и быстрый рецепт Манника.
Манник- это такой род выпечки, в котором при приготовлении теста используется манная крупа.
P1030539 (700x525, 259Kb)

Ингридиенты:


Манная крупа - 200 грамм
Мука - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сметана - 200 грамм
Сахар - 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Уксус
Соль
Изюм

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать сметану с сахаром и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока не раствориться сахар. До кипения не доводить!!!

P1030536 (700x525, 60Kb)

2. Смесь отставить остывать.

3. Отдельно взбить яйцо, добавить остывшую смесь, снова взбить.

4. Добавляем манку и муку и снова взбиваем.

5. Соду гасим уксусом и добавляем в смесь.

6. Соль по вкусу (по желанию).

7. Добавить изюм (по желанию).

8. Выпекаем 15 -20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

P1030538 (700x525, 222Kb)

Приятного аппетита.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шедевр: рецепты советских тортов!..
Часть 2 - Манник...
Часть 3 - Шу с маскарпоне и клубникой ...
Часть 4 - Торт «Наполеон»...
...
Часть 8 - Пирог опалённый пламенем любви...
Часть 9 - 14 советов для выпечки...
Часть 10 - Мясной пирог "Хризантема"...

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку