Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...
Мясной пирог "Хризантема"... - (0)Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...
...потырено из сети... - (0)То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....
... - (0)Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...
Маленькая дирижёрка... - (0)Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...
Маленькие хитрости большого вязания... |
Вот например! Хитрость:
Замораживание.
Если готовое изделие намочить, сложить на тарелочку (обязательное условие ) и положить на ночь в холодильник, то:
- хлопок и шерсть не будет пилинговаться (либо почти не будет, зависит от мерсеризации хлопка и качества шерсти)
- шерсть не будет так кусать
- мохер даже с приличным количеством оста станет мягче
Мороз творит чудеса, в общем! После заморозки изделие надо положить под тепную воду, разморозить, отжать соответственно правилам и высушить! Вуаля!
Если Вы хотите вязать что-либо в две ниточки, не спешите начинать с двух клубков одновременно! Вторую ниточку можно вытащить изнутри клубка, правда придется изрядно в нем поковыряться
Я до того прострастилась к такому способу отматывания ниточки, что даже когда вяжу в одну нить - все равно достаю ее изнутри. Так клубочек лежит на месте и не прыгает, а нитка в процессе вязания не перекручивается.
flo
А это пошаговое фото вязания по филейной сетке
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Отделочная кайма...
Часть 2 - Узоры крючком...
...
Часть 5 - Вязаные сумочки...
Часть 6 - Сумки...
Часть 7 - Маленькие хитрости большого вязания...
Часть 8 - Способы набора петель...
Часть 9 - Жакет с круглой кокеткой...
...
Часть 26 - Спицы - наборный край...
Часть 27 - Сеточка из петель Соломона...
Часть 28 - Бежевый пуловер-пончо с рельефной полосой...
Рубрики: | рукоделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |