-Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolNina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Best_of_Callery Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12596


Испанская "тортилья"

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Готовлю вместо яичницы на завтрак - бюджетно и очень вкусно!

4121583_Screen_Shot_020120_at_10_02_AM_007 (700x390, 334Kb)
 
Бюджетное и крайне вкусное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день, все потому, что ингредиенты здесь подобраны крайне гармонично и во вкусе они друг друга лишь, вкусно дополняют. Я предлагаю вам приготовить испанскую "тортилью", только слегка по другому рецепту. Пугаться вам таких слов не стоит, так как в Испанию за продуктами вам ехать не придется:)
 
 
Давайте я вам сейчас распишу ингредиенты, которые вам понадобятся, их не много, поверьте!
 
Картофель - 300 грамм
Яйца куриные - 2 шт
Колбаса копченая или бекон или копченое мясо - 30 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Морковь - 50 грамм
Зеленый лук или зелень
Чеснок
Соевый соус - 20 мл
Соль, перец - по вкусу .
 
Готовим:
 
Давайте приступать, для начала картофель очистите от кожуры и промойте.
 
Теперь этот картофель натрите на "крупной терке" и так же туда натрите репчатый лук.
 
После всего этого, масса получается довольно таки жидкая, поэтому картофель с луком нужно хорошенько отжать руками и вылить лишний сок, который оттуда выделится, после этого разбейте туда 2 куриных яйца.
 
Перемешайте содержимое добавьте натертую морковь и накрошите туда 30 грамм копченой колбасы, либо копченого мяса, теперь посолите и поперчите все по вкусу и добавьте соевый соус, остается это все снова перемешать до однородности.
 
Теперь эту массу переливаем в разогретую сковороду и разравниваем по всей поверхности ровным слоем и готовим под закрытой крышкой 7 минут.
 
Спустя это время прижмите крышкой "тортилью" и переверните ее на другую сторону и так же обжаривайте в течении 5-7 минут.
 
Остается только достать ее из сковородки, посыпать зеленью а так же ароматным чесноком.
 
Фотографии процесса:

1.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 006 (700x417, 265Kb)

2.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 005 (700x452, 423Kb)

3.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 004 (700x443, 422Kb)

4.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 003 (700x443, 433Kb)

5.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM (700x443, 474Kb)

6.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 002 (700x397, 468Kb)

7.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 001 (700x397, 454Kb)

8.
Screen Shot 02-01-20 at 10.02 AM 007 (700x390, 334Kb)
 
Теперь о вкусе, он здесь крайне питательный и супер нежный, поэтому я вам всем рекомендую приготовить по моему рецепту.
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/горячие блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку