-Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolNina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Best_of_Callery Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12596


Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 15:32 + в цитатник


scale_600 (400x273, 37Kb)
Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови
Свекла - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 100 г.
Сыр - 150 г.
Куриное мясо - 400 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Грецкие орехи - 150 г.
Зелень укропа.
Соль - по вкусу.
Приготовление:

1. Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно.
2.Измельчить орехи, чеснок.
3.Чернослив замочить на 20 минут. Затем нарезать кусочками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5.Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить на бужаное полотенце, для удаления лишнего жира.
6.Далее салат выложить слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался.
7.Салат украсить нарезанным укропом. Или отварными яичными белками - по желанию.

Приятного аппетита!
Ещё рецепты
Дневник VolNina


Franzuzhenka
Рубрики:  рецепты/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

svetikya   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 12:19ссылка
Благодарю за комментарий!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку