-Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolNina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Best_of_Callery Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12596


Пирог "Киш лорен с курицей"

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 10:56 + в цитатник

Пирог "Киш лорен с курицей"
1 (700x421, 55Kb)
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 грамм
вода (холодная)
3 ст. ложки
мука
200 грамм
соль
0.5 ч. ложек
куриное филе
300 грамм
сливки
200 мл
сыр
150 грамм
яйцо
3 штуки
лук репчатый (лук порей)
100-150 грамм

Процесс приготовления:
1.Киш-это открытый пирог со сливочной заливкой. В основном, начинка такого пирога курица и грибы или ветчина и грибы, но для ребенка я готовлю только с курицей. Тоже очень вкусно. Но все-таки советую сделать второй пирог для взрослых с грибами (особенно лесными). Вкуснота!
Масло комнатной температуры смешать с 1 яйцом (однородной массы можно не добиваться), добавить воду, муку, соль (0,5 ч.л.) и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30.

Начинка: куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать. На сковороде обжарить (потушить) мелко нарезанный лук, добавить к нему куриное филе, посолить, потушить все вместе минут 5, чтобы курица пропиталась луковым соком.
Заливка:яйца (2 шт) взбить, добавить мелко потертый сыр, перемешать, добавить сливки, тщательно перемешать, по желанию можно подсолить.
Форму смазать маслом и выложить тесто, формируя бортики. На тесто выложить начинку, вылить заливку.
1 (700x420, 31Kb)
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остудить и есть. Вкуснее всего есть пирог теплым.
Источник


Дневник VolNina


Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку