-Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolNina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Best_of_Callery Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12596


Нежнейший яблочный пирог с черной смородиной

Среда, 22 Июля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Нежнейший яблочный пирог с черной смородиной

Нежнейший яблочный пирог с черной смородиной (600x398, 109Kb)

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40-50 мин.
Количество порций: форма диаметром 22-24 см

Ингредиенты:

· 250 гр муки высшего сорта
· 250 мл жирных сливок комнатной температуры
· 2 яйца комнатной температуры
· 150 гр сахара
· 150 гр размягченного сливочного масла
· 1,5 ч.л. разрыхлителя
· 1 ч.л. ванильного экстракта
· щепотка соли
· 2 больших яблока
· 150-200 гр черной смородины, можно замороженной


Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

1. Яйца взбейте с сахаром до воздушной пены. 
2. Не выключая миксер, добавьте сливки, а затем – размягченное масло.
3. В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Также добавьте к взбивающейся массе. В завершение добавьте ванильный экстракт.
4. Яблоки, не очищая от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в получившееся тесто кубики яблок и смородину. Хорошо перемешайте.
5. Выпекайте пирог в разогретой духовке 40-50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
6. Пирог очень влажный, поэтому не пугайтесь. Только после выпекания дайте ему остыть минут 15-20.

Приятного аппетита!

Источник http://foodfm.livejournal.com/17445.html#cutid1

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку