-Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolNina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Best_of_Callery Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12597


Кабачки

Суббота, 04 Июля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Кабачки, маринованные на зиму по-корейски


5358008_cMhikeb0 (500x333, 18Kb)

Этот чудесный маринованный салатик из кабачков очень понравится всем поклонникам данного овоща. Сделать его на зиму по этому рецепту легко сможет кулинар с любым опытом.

Такой салат – прекрасный вариант полноценного консервированного блюда, которым можно гарнировать любые блюда, когда под рукой не будет свежих сезонных овощей. Просто открыли баночку, выложили салатик на тарелку рядом с котлеткой или любым другим блюдом и можно наслаждаться плодами собственных усилий, которые, впрочем, даже усилиями назвать сложно – такой это простой салат.

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ, МАРИНОВАННЫХ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ

5358008_Uq1OXDpf (500x306, 17Kb)

1 кг кабачков

80 г сахара

по 50 мл уксуса и растительного масла

2 луковицы

1 морковь

1 ст.л. соли

1,5 ч.л. приправы для корейской моркови

Как замариновать кабачки на зиму по-корейски:

Промыть и очистить кабачки от кожицы, потереть на терке для корейской моркови – должна получиться длинная соломка.

Морковь очистить и потереть на той же терке.

Полукольцами нарезать лук.

Выложить морковь, лук, кабачки в одну миску, всыпать приправу для корейской моркови, сахар и соль, влить растительное масло и уксус, перемешать, на 20мин оставить – спустя это время выделится овощной сок.

Выложить овощи в банки емкостью 1л, залить соком, накрыть крышками и поставить в кастрюлю, наполовину наполненную негорячей водой стерилизоваться – после закипания воды прокипятить банки 10-15мин.

Укупорить банки стерильными крышками, перевернуть вверх дном и в таком виде дать остыть полностью.

Удачных заготовок!

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ КАБАЧКОВ, МАРИНОВАННЫХ ПО-КОРЕЙСКИ

 



 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты/заготовки
Метки: