Четыре лапы Ташкент приют. Будни приюта декабрь 2022 г |
Ну вот и началась зима. Вот так живут наши малыши . Сейчас ребята пытаются сделать как можно больше будочек. Хотим сказать огромное спасибо всем, кто помогает приюту, кто не проходит мимо. низкий Вам поклон от нашего большого приютского сердца. Спасибо всем, кто не забывает, кто приезжает в гости, кто помогает нашему приюту. Ваша помощь бесценна.
Будем рады любой помощи
Все отчёты Вы можете посмотреть в телеграмм канале https://t.me/fourpaws_tashkent
Реквизиты для помощи:
Uzкарт 8600 5704 3109 7517 на имя Д. Яна карта на сбор для отправки
Uzкарт 8600 5704 5513 3578 на имя Д. Виктория карточка для сбора на лечение собачек
Uzкарт 8600332961414921 на имя Д.Андрей сбор на питание и мелкие расходы
Uzкарт 8600560436047781 на имя Ж.Тамара сбор на навесы и стройку
Сбербанк 5228 6005 7617 5311 на имя Д.Кристины на лекарства с России и другие нужды приюта
Visa 4790 9122 1095 6332 на имя Д.Кристины сбор на различные нужды приюта
Соц. Сети приюта
Одноклассники https://ok.ru/group56915372867729
ВК https://vk.com/club209483634
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/www.i...
Мой мир https://my.mail.ru/my/userinfo
Инстаграмм https://www.instagram.com/fourpaws_ta... ,
Ютуб https://www.youtube.com/playlist?list...
Тик ток https://vm.tiktok.com/ZSe5dYWsF/
Телеграмм
https://t.me/fourpaws_tashkent
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
Четыре лапы Ташкент приют. 1 декабря, будни в приюте |
Четыре лапы Ташкент приют. 1 декабря, будни в приюте Будем рады любой помощи Все отчёты Вы можете посмотреть в телеграмм канале https://t.me/fourpaws_tashkent Реквизиты для помощи: Uzкарт 8600 5704 3109 7517 на имя Д. Яна карта на сбор для отправки Uzкарт 8600 5704 5513 3578 на имя Д. Виктория карточка для сбора на лечение собачек Uzкарт 8600332961414921 на имя Д.Андрей сбор на питание и мелкие расходы Uzкарт 8600560436047781 на имя Ж.Тамара сбор на навесы и стройку Сбербанк 5228 6005 7617 5311 на имя Д.Кристины на лекарства с России и другие нужды приюта Visa 4790 9122 1095 6332 на имя Д.Кристины сбор на различные нужды приюта Соц. Сети приюта Одноклассники https://ok.ru/group56915372867729 ВК https://vk.com/club209483634 Фейсбук https://www.facebook.com/groups/www.instagram.comfour.. Мой мир https://my.mail.ru/my/userinfo Инстаграмм https://www.instagram.com/fourpaws_tashkent/ , Ютуб https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNw6XNPsKdZFO.. Тик ток https://vm.tiktok.com/ZSe5dYWsF/ Телеграмм https://t.me/fourpaws_tashkent
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
Четыре лапы Ташкент приют. И опять доброе утро |
Доброе утро! Пусть сегодня все дела удаются и на сердце будет радостно! Начну сегодняшний день с дифирамбов для наших мужчин. Они вчера славно потрудились! Они у нас молодчинки, придумщики и рукодельники. Андрей, Дима, Вадим, Алексей и Константин - вы наши супер герои! Дай Бог вам и сегодня поработать на славу! Вот так, друзья, потихоньку и чудо домики будут у нас в новом вольере. Будет где хвостами спать и укрываться от зимней непогоды. Но нам ещё нужно обязательно решётки для отстойника. Это необходимо для безопасности собак. Посмотрите, может есть у кого ненужные решётки, которые стоят без надобности... И конечно ЕДА!!! Мы опять в долгах... А еды сейчас нужно много. Кормить животных необходимо получше и побольше! К тому же у нас опять целая рота щеночков с отловки, а их кормить надо в особом режиме. Вся надежда на ваше неравнодушие и сочувствие. Не забывайте что жизнь животных в приюте зависит от вашей помощи. Без вас нам не справиться!
Будем рады любой помощи
Все отчёты Вы можете посмотреть в телеграмм канале https://t.me/fourpaws_tashkent
Реквизиты для помощи:
Uzкарт 8600 5704 3109 7517 на имя Д. Яна карта на сбор для отправки
Uzкарт 8600 5704 5513 3578 на имя Д. Виктория карточка для сбора на лечение собачек
Uzкарт 8600332961414921 на имя Д.Андрей сбор на питание и мелкие расходы
Uzкарт 8600560436047781 на имя Ж.Тамара сбор на навесы и стройку
Сбербанк 5228 6005 7617 5311 на имя Д.Кристины на лекарства с России и другие нужды приюта
Visa 4790 9122 1095 6332 на имя Д.Кристины сбор на различные нужды приюта
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
Четыре лапы Ташкент приют |
|
Доброе утро |
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ТАШКЕНТ ПРИЮТ |
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
Без заголовка |
Доброе утро! С первым днем зимы. Одевайтесь теплее, берегите здоровье! Каждое животное, что попадает в приют, имеет свою историю, свой характер, свою судьбу. И объединяет их не только стены приюта. Каждый хвостик надеется на заботу и внимание. Рассчитывает на любовь и понимание. Каждая пушистая морда верит в нас. Мы не можем их подвести. Не можем допустить, чтобы они остались без еды...у нас опять набрались огромные долги за доставку еды. Опять над приютом весит домоклов меч...только от вашей помощи зависит жизнь наших питомцев. Любая помощь будет во благо. Только вместе мы справимся с любыми трудностями! Помогайте нам. Рассказывайте о нас. Вместе мы как кулак, что пробьёт любую непреодолимую преграду!
|
Четыре лапы Ташкент приют. Ну вот и нашей Новелле выпал счастливый билетик, а заодно и малышке Хлое |
Всё зависит от того, как ветер переменится. Ещё вчера Новэлла скиталась по детской площадке, одна одиношенька, голодная, холодная, вся с грубой корочкой, под ливнем , после малышка попала к нам, а сегодня Новэллочка уже Москвичка, полетела на дальнейшее лечение и пристройство 🙏🙏🙏 Хлоя, практически с похожей судьбой, буквально недавно, малышка скиталась по улицам и мусоркам и по всей видимости , малышка была мамой, после малышку забрали в отлов, оттуда она попала к нам в приют, а уже сегодня малышка в Москве, полетела на поиски новой и любимой семьи.🙏🙏🙏💜💜💜 Вот так переменился ветер в их сторону. Друзья, хотим сказать, всем Вам огромное спасибо, спасибо, что помогли нашим малышам полететь в Москву, Дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Также хотим сказать, огромное спасибо девушке Регине, которая согласилась перевезти наших девочек в Москву и была всё время с ними рядом. Регина, огромное Вам спасибо, Дай Бог Вам всего самого наилучшего 🙏🙏🙏 и низкий Вам поклон 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ И конечно же, безмерное спасибо Юлие Китаевой, за то, что уже много наших Ташкентских хвостиков, благодаря ей обрели счастливые семьи, встали на лапки, здоровы, обрели шансы на счастье, на сказочную жизнь, тетя Юля, огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Пусть как можно больше, будет счастья в вашей жизни и жизни наших с вами малышей. Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏 Дай Бог Вам всего самого наилучшего 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Всех благ и успехов, и главное крепкого здоровья 🙏🙏🙏💜💜💜 Будем рады любой помощи Все отчёты Вы можете посмотреть в телеграмм канале https://t.me/fourpaws_tashkent Реквизиты для помощи: Uzкарт 8600 5704 3109 7517 на имя Д. Яна карта на сбор для отправки Uzкарт 8600 5704 5513 3578 на имя Д. Виктория карточка для сбора на лечение собачек Uzкарт 8600332961414921 на имя Д.Андрей сбор на питание и мелкие расходы Uzкарт 8600560436047781 на имя Ж.Тамара сбор на навесы и стройку Сбербанк 5228 6005 7617 5311 на имя Д.Кристины на лекарства с России и другие нужды приюта Visa 4790 9122 1095 6332 на имя Д.Кристины сбор на различные нужды приюта
https://www.youtube.com/watch?v=B-VpFdSfZ8I
Метки: животные собаки кошки щенки котята приют приют для бездомных животных приют для животных |
Доброе утро |
Доброе утро! Сегодня последний день осени. Пусть он будем ярким и позитивным. Эту осень мы провели очень здорово. Столько всего успели сделать и решить Спасибо, друзья, что вы с нами! Без вас мы бы не преодолели все трудности и проблемы, что возникли у нас на пути. Вы у нас самые лучшие! Только когда мы вместе наше большое приютское сердце стучит и надеется на лучшее. Не оставляйте нас! На сегодняшний день у нас опять накопились многомиллионые долги за еду. Это вечная болячка приюта! Мы должны кормить своих хвостиков каждый день и кормить хорошо, чтобы они не заболели. В ваших руках жизни наших питомцев... Последний день осени мы встречаем не просто с долгами, но и с отсутствием запаса кормежки. Это катастрофа! Ребята, все понимаю...но нужно сегодня собрать какую то сумму на погашение нашего кошмарного долга. Давайте постараемся... Ведь дружба помогает нам творить чудеса!
Будем рады любой помощи
2.
3.
|
Четыре лапы Ташкент приют |
Метки: приют животные собачки щенки ташкент помощь животным отловка помоги выжить котята кошечки кошки |
Без заголовка |
Идеи для творчества
Метки: ссылки рукоделие |
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО |
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла.
Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.
Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан.
Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с тестом, но тем не менее это происходит.
На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.
Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек + корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень вкусно!
И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку уходит минут 20.
А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем поглощать.... Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии, что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером ничего сладкого и мучного.
источник
|
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНОСАХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО _fdsjEiIAOM (604x395, 59Kb) В кастрюльке вс |
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла.
Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.
Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан.
Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с тестом, но тем не менее это происходит.
На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.
Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек + корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень вкусно!
И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку уходит минут 20.
А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем поглощать.... Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии, что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером ничего сладкого и мучного.
источник
Сырные лепешки за 15 минут. Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Сырные экспресс-лепешки. Ингредиенты: - Мука - два стакана, - кефир - один стакан, - соль - 0,5 ч.ложки, - сахар - 0,5 ч.ложки, - сода - 0,5 ч.ложки, - тёртый сыр - один стакан, - ветчина - 250 гр. Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Ингредиенты: для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара. 2 ч. ложки соли без горки, 2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу. Приготовление: В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Армянская кухня. Женгялов хац Женгялов хац это плоская лепешка с большим количеством разнообразной зелени и огородной и дикой,переводится как хлеб с зеленью. Женгяль на карабахском зелень. В Нагорном Карабахе используют около 20 видов зелени разные, неприметные, дикорастущие. Обязательно добавляют травку кндзминдзук(морковник) по-русски и чрчрок(мокрица). Тесто мука вода соль нет никаких пропорций для теста,все зависит от количества зелени.Сегодня я использовала 2 кг муки и получилось около 30 лепешек. Зелень щавель 3шт кинза 5шт шпинат 4шт укроп 2шт лук зеленый 5шт лук репчатый 4шт пастушья сумка мокрица морковник с огорода соль,перец масло растительное Не расстраивайтесь, если не нашли весь набор трав. Уверяю вас из того небольшого количества видов, что вы сможете купить на рынке получится пусть не идеальный, но о-о-очень вкусный женгялов хац. ( Небольшой совет: петрушку, тархун, мяту лучше не использовать, так как они очень пряные и перебьют аромат остальной зелени.) Всю зелень нужно аккуратно перебрать и тщательно промыть под проточной водой. Замесить тесто из муки,воды и соли,не совсем крутое,как на пельмени.Никакие яйца добавлять не нужно в тесто.Разделить на небольшие колобки,накрыть полотенцем ,чтобы не обветрились. Все количество нарезанной зелени нельзя сразу солить и перчить,нужно в небольшую миску положить немного зелени,лепешек на 5-6,посолить и поперчить и полить немного маслом. На присыпанную мукой рабочую поверхность положить колобок,раскатать выложить зелень,распределить по всему кругу,затем соединить края лепешки в центре и защипать,ладонью расплющить лепешку. Жарить нужно на сухой сковородке, прямо на газовой плите,никакую духовку не использовать..Традиционно же печётся на специально установленной во дворе чугунной жаровне – садже.Готовится женгялов хац на садже очень быстро, поэтому очень важно быть внимательным и вовремя переворачивать лепешки. И вот всё готово – целая стопка пышущих жаром и необыкновенным ароматом лепёшек. #Армянскаякухня # Армения #Ереван #Арцах #Карабах
Осетинские пироги с картошкой. Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась… Ингредиенты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка 2.Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое).3. Убираем всю эту красоту в теплое место, чтобы поднялось. Ждем примерно 40 мин., потом «подминаем» тесто и даем еще раз подойти. 4. Тем временем готовим начинку. В картофельное пюре добавляем тертый сыр, мелко порубленный лук, солим, хорошенько перемешиваем и формируем три шарика.5. Когда тесто подошло во второй раз, формируем из него тоже три шарика Потом берем шар теста, раскатываем круг, в серединку кладем картофельный шар6. Берем краешки теста и делаем мешочек.На посыпанном мукой противне этот мешочек начинаем от центра превращать в лепешку :))) и обязательно делаем внутри дырочку, чтобы выходил воздух. 7. Немного даем постоять и отправляем в разогретую до 180*С духовку — на нижнюю полку, потом на верхнюю, чтобы подрумянился верх. 8. Готовый пирог выкладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Следующий кладем сверху и также смазываем маслом. Пироги постоят и станут мягкими.Ну, вот и все.. приятного аппетита!!! https://www.youtube.com/watch?v=UUfR3NJASo4
Метки: кулинария лепёшки |
Холодный фарфор мастер-класс |
1. Изготовление массы ”Холодный фарфор” Нам понадобится : 1.Крахмал кукурузный ———1,5 части (у него более белый цвет чем у картофельного) 2.Клей ПВА ———-1 часть 3.Глицерин(есть в аптеке) ——-1 ст. ложка 4.Крем типа Нивея ———- 1 ст. ложка 5.Вода ———–1/3 части
Все хорошо смешиваем и ставим на плиту
Постоянно помешивая и отскребая со дна дожидаемся образования шара
Выкладываем массу на стол ,присыпанный крахмалом,начинаем вымешивать , как тесто. (Осторожно :горячо!)
Получаем вот такое тесто.Оно не должно сильно липнуть к рукам. Если это происходит подсыпаем немного крахмала и снова нагреваем в микроволновке (не больше 20 сек.)В конце вымешивания обильно смазываем руки кремом. Плотно оборачиваем наше тесто пленкой и кладем в герметичную посуду. Хранить можно при комнатной температуре Изготовление букета роз.
Для букета нам понадобятся: 1.Масса белого и зеленого цвета (легко красится вмешиванием небольшого!!количества маслянной краски) 2.Проволока разного сечения для стеблей и лепестков. 3.Клей ПВА. 4.Крем. 5.Силиконовые листочки (или настоящие листья) 6.Флористическая лента зеленого цвета (есть в ОБИ) 7.Ножницы,шарики на ручке разного диаметра,волнистый нож для пластики,кисточка
Заранее на толстую проволоку накрутим бумагу пропитанную ПВА. Это нужно для того что бы облегчить нашу розу и не дать ей треснуть.Материал пригоден только для тонких деталей.При толжене больше 2-3 мм начинает трескаться .Из небольшого кусочка начинаем формировать лепесток.
Раскатываем небольшую лепешку.Чтобы масса не липла ,все время смазываем весь инструмент и руки кремом
Готовый лепесток разглаживаем на руке шариками разного размера ,придавая ему форму
Смазываем основание лепестка клеем.
Обклеиваем наш шарик на проволоке лепестком,придавая ему форму конуса.
Так же делаем второй и последующие лепестки.
Теперь нам нужно сделать околоцветники.Из зеленого фарфора раскатываем лепешку подходящего размера.
Формочкой (я сделала из пластика от бутылки) продавливаем заготовку.
Разгладим края листочков шариком,и немного надрежем ножницами , придавая максимальное сходство с настоящим цветком
Смажем деталь клеем и оденем на проволоку к основанию цветка
Сделаем листочки.Из маленького кусочка материала вручную сформируем листик. Можно вырезать формочкой.
Ножом для пластики сделаем края листика зазубренными.
Тонкую проволоку для листочков обернем флористической лентой
Кончик проволоки см 3-4 смажем клеем ПВА
В заготовку листочка вклеиваем проволку
Силиконовой формочкой или настоящими листочками придаем фактуру.
Края листочков раскатываем шариком для естественности.
После высыхания можно красками придать большую естественность цветам и листьям . При сборке постепенно скручиваем листья и стебли цветов флористической лентой. Любуемся.
МК Елены Наседкиной
|
Метки: лепка Холодный фарфор мастер-класс |
ВЯЖЕМ САПОЖКИ |
Схем у меня нет-перевязывала несколько раз,добиваясь того,что мне нужно...Я вязала сразу оба сапога-ряд один,ряд другой.Так делала убавки.
|
Метки: Вязание сапожки |
Делаем цыплёнка |
|
Метки: вязание вязаные игрушки Делаем цыплёнка |
Как делать мордашки |
Нам понадобятся: губка поролоновая, шерсть для валяния, две иглы для валяния - грубая и тонкая, глазки, носик (у меня готовые, но их можно и из пластики вылепить) ну и конечно сам медвежонок-полуфабрикат )))
Отрывам немножко шерсти для мордочки и формируем нечто подобное на шарик))
Тыкаем в него грубой иглой, чтобы он уплотнился и принял более-менее желаемую форму.
Теперь прикладываем мордочку к нашему медвежонку и продолжаем обтыкивать ее по периметру, чтобы она закрепилась на нужном месте, а затем и продолжаем уплотнять и саму мордашку все также тыкая в нее грубой иглой. |
Метки: мягкая игрушка мордочки |
Енотик |
Метки: Вязание вязаные игрушки Енотик |
Сказочный домик из пластелина. |
Метки: лепка пластилин |