Очень простой салат-закуска, который неизменно пользуется успехом за столом.
Бальзамик — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Йогурт — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси соевого соуса, бальзамико и сахара, немного помять руками
2. отварную свеклу очистить и нарезать
3. Отварные яйца разделить на желтки и белки
4. Белки нарезать соломкой
5. Скумбрию выпотрошить, снять кожу, вытащить кости и порезать на тонкие пластинки
В емкость сложить скумбрию, лук, белки и свеклу
Смешать майонез, йогурт, растертые желтки, горчицу, соль и заправить рыбу с овощами, перемешать и откорректировать на вкус- я по вкусу добавляю чуть уксуса
Посыпать петрушкой и украсить яблоком, можно подавать