Вторник, 24 Августа 2010 г. 16:20
+ в цитатник
Необходимые ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (лучше всего сайры)
4 вареных яйца
2 небольших отварных картофелины
2 луковицы
150 г твердого сыра
Майонез.
Натираем на мелкую терку яичные белки и укладываем на дно тарелки.
Сверху помещаем тертый сыр.
Еще выше - половину размятых вилкой консервов.
Смазываем майонезом.
Лук режем и ошпариваем, чтобы не горчил
Укладываем поверх майонеза.
На лук трем картошку.
Кладем остатки рыбы.
Снова смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертыми желтками и украшаем зеленью.
Салату необходимо постоять в холоде часа два.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-