-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ЦВЕТЫ
МОИ ЦВЕТЫ
18:05 16.12.2011
Фотографий: 22

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога ВАЛЕНТИНА_--------:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАЛЕНТИНА_--------

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1218


Салат"Мимоза"

Вторник, 24 Августа 2010 г. 16:20 + в цитатник
 (128x96, 4Kb)

Необходимые ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (лучше всего сайры)
4 вареных яйца
2 небольших отварных картофелины
2 луковицы
150 г твердого сыра
Майонез.

 (300x225, 34Kb)
Натираем на мелкую терку яичные белки и укладываем на дно тарелки.


 (300x225, 38Kb)
Сверху помещаем тертый сыр.

 (300x225, 39Kb)
Еще выше - половину размятых вилкой консервов.

 (300x225, 37Kb)
Смазываем майонезом.

 (300x225, 35Kb)
Лук режем и ошпариваем, чтобы не горчил
 (300x225, 38Kb)
Укладываем поверх майонеза.
 (300x225, 36Kb)На лук трем картошку.

 (300x225, 30Kb)
Кладем остатки рыбы.

 (300x225, 42Kb)
Снова смазываем майонезом.

 (300x225, 26Kb)
Сверху посыпаем тертыми желтками и украшаем зеленью.

 (300x225, 47Kb)
Салату необходимо постоять в холоде часа два.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку