LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(69)
(36)
(14)
(379)
(18)
(93)
(163)
(57)
(373)
(361)
(11)
(0)
(1)
-
-
-
e-mail
-
(1)
! ????
-
(54)
GreeveX
saharoc
ANNET-UA
Alex7512695
Anna_Kova
Arcobaleno1
Dasha-2
Fikus17
Light_3030
Mashulya_rodnaya
Poperoni
SKBINFO
Star_NATA
Yavnyy
anekeevva
denisqua
ilgizvvs
ivludped
lach
lentusik
madagascarrr
pavzmak
spring_smiles
wamil81
zosika
-
_
12
_3
_
_1967
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 2143
: 52
: 2410
:
, 13 2018 . 07:35
+
!
! -
, 2 , . , , , , .
- . , , .
1 .
2
10
150 .
200 .
1 . .
1 . .
1 . . 9%-
.
.
.
.
.
.
.
.
. , ( ).
. , . .
, ! - .
- . - .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3634034/post443979342/">Без заголовка</a><br/>Идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом «по-кремлевски» Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Приготовление говядины «по-кремлевски» не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. 1 кг. говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл. воды 200 гр. сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3634034/post443979342/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA