Без заголовка |
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
|
Без заголовка |
Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Любителям сладковато-острого вкуса блюдо понравится. Нежное куриное мясо в аппетитной красновато-коричневой корочке. Ничего не нужно предварительно обжаривать. Рецепт из подборки "Кремлевская кухня".
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверняка вы уже слышали о жидких обоях - модно, удобно, красиво. Но ведь вы можете сделать жидкие обои сами, вместо того, чтобы покупать их, переплачивая.
|
Без заголовка |
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат!
Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным соком. Я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно. Количество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. Обратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. А добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза.
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Г4":
Часть 1 - Гула Валентина Ивановна. Любовь вас ищет
Часть 2 - Ирина Гертье. Гоните дурные мысли!
...
Часть 33 - Валентина Гонгалева. Всё сложится... всё встанет на места...
Часть 34 - Роза Герт. Любимых не предают и не бросают
Часть 35 - Ирина Гертье. А совесть не купить, увы, за деньги
Часть 36 - Владимир Гусев Тульский. Счастливый человек
|
Без заголовка |
Gnomus »
Предлагаю попробовать вот такой вариант крема - очень лимонный, очень нежный и совсем не сложный в приготовлении!
Крем подходит для прослойки тортов, рулетов, в качестве наполнителя для капкейков и эклеров!
|
Без заголовка |
Этот невероятно простой в исполнении узор можно связать абсолютно любого размера, сделать его двух- или четырехцветным. Можно использовать для пледов, ковриков, покрывал, создавая различные эффекты, в зависимости от расположения мотивов.
Нам нужно подготовить:
|
Без заголовка |
Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить.
|
Без заголовка |
Я нарисую счастье
На маленьком листочке.
Нет горя и ненастья,
И на лугу цветочки.
Уютный, чистый домик
И ставни голубые.
И добрый старый гномик
Хранит часы большие
.
Я нарисую детство
И смех весёлый, звонкий.
И женское кокетство
У маленькой девчонки.
У зеркала большого
Она стоит как фея.
И ничего плохого
Вдруг не случится с нею.
|
Я нарисую дождик,
И струйки на окошке.
Огромный, яркий зонтик
И на крылечке кошку.
И радугу над садом,
И солнышко сквозь тучи.
Кого люблю всех рядом.
И ничего нет лучше.
Я нарисую счастье.
Оно в глазах любимых.
Забота и участье
Живут в домике милом.
Чай будем пить горячий,
Петь песни всем на диво.
Я нарисую счастье
Пленительно красиво.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья! Без него невозможно представить себе летние кушанья, особенно мясо или рыбу. Даже если укроп не предусмотрен в рецепте, его можно использовать для украшения ваших яств.
Лето вообще золотое время: самая разная зелень растет на любой грядке, только успевай поливать. Но как сохранить частичку июня до самой зимы? Ответ прост — сделать укропный соус! А как его приготовить, мы вас сейчас научим. Это займет всего 10 минут.
|
Без заголовка |
Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.
Пока сезон, можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья, добавлять в чай или намазывать на хлеб или круассаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.
|
Без заголовка |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
|
Без заголовка |
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!
|