Блины «Кружевные» или в «Авоське». |
Немного с опозданием, но впереди ещё много поводов будет испечь их и не только на масленичную неделю.
Рисунок и фарш полностью на Ваш вкус и усмотрение.
Понадобиться:
Молоко – 200 гр.
Мука пшеничная — 50 -70 гр.
Масло растительное — 2 ст. ложки.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар, соль по вкусу.
Ёмкость с «дыркой» — любая, можно и просто пакет использовать.
*Соединим компоненты.
*Перемешаем их, проделаем отверстие в бутылке.
*На смазанную, раскалённую сковороду нанесём рисунок с помощью ёмкости.
*Обжарим с двух сторон.
*На сеточку блина положим листья пекинской капусты или салата и на них разложим нашу начинку.
*Завернём и украсим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: http://nnm.ru/blogs/satsh/bliny-kruzhevnye-ili-v-avoske/#cut
Рубрики: | Кулинария, кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |