-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мессогио

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2163


Удивлю греков!

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Нежный киш с курицей, перцем и сыром



 Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.

 

 (480x360, 44Kb) 

 

На 6-8 порций потребуется:

500 грамм филе курицы

400 грамм адыгейского сыра

1 крупный салатный перец

3 яйца

1 чайная ложка соли

100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)

450 грамм слоеного теста

20 грамм сливочного масла

Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца. 

 

 (480x360, 69Kb) 

 

Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.

 

 (480x360, 63Kb) 

 

Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 

Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Равномерно распределите начинку.

 

 (480x360, 70Kb) 

 

Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.

 

 (480x360, 68Kb) 

 

Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

 

 (480x360, 63Kb) 

 

Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.

 

 (480x360, 60Kb) 

 

Приятного аппетита!

Похожие пироги:

Рыбный киш "Красное и белое"

Киш с овощами

Киш с брынзой и бужениной

Киш с бужениной и грибами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку