-Я - фотограф

схема коврика


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леона_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 647


Смешанный картофельный салат

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Linashu Смешанный картофельный салат

 (399x300, 110Kb)
Смешанный картофельный салат
Время приготовления 15 минут

На 1 порцию:

* 200 г маленьких картофелин, сваренных в мундире
* 1 маленькая луковица с перьями
* 50 мл овощного бульона

Для соуса:

* 2 ст. ложки несладкого йогурта (3,5% жирн.)
* 1 ст. ложка яблочного уксуса
* соль
* 1/4 ч. ложки паприки
* 3 ст. ложки измельченной петрушки
* 1 большая морковь
* 1 огурец

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Луковицу вымойте, очистите, мелко порежьте и посыпьте картофель. Овощной бульон разогрейте и полейте им картофель. Салат положите в посуду и дайте пропитаться минимум 1 час, а лучше всего оставьте на ночь.

Морковь натрите на крупной терке, огурец разрежьте в длину на 4 части, удалите зерна и нарежьте поперек пластинками.

Для приготовления соуса смешайте йогурт с уксусом, солью, паприкой и петрушкой.

Перед подачей смешайте картофель, морковь и огурец. Полученный салат заправьте соусом.

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Торт Печёночный.
Часть 2 - Паста с креветками, базиликом и помидорами
Часть 3 - "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Часть 4 - баклажаны
Часть 5 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА
Часть 6 - Фунчоза с говядиной
Часть 7 - Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине
Часть 8 - Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
Часть 9 - Пельмени по-корейски
Часть 10 - Кабачки, фаршированные мясом
Часть 11 - Котлета "Астра
Часть 12 - Долма
Часть 13 - рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой
Часть 14 - Курица в кабачке
Часть 15 - Рагу из баранины по-гречески
Часть 16 - Филе "Сюрприз"
Часть 17 - Картофельные деруны с мясом.
Часть 18 - МЯСО ПО АРАБСКИ, РИСОВЫЙ ПИРОГ
Часть 19 - КАК ПРАВИЛЬНО ПЕЧЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ?
Часть 20 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ




Серия сообщений "салаты,закуски":

Часть 1 - Фунчоза с говядиной
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 3 - Ох уж этот "Оливье"!
Часть 4 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 5 - Для любителей селёдки.
Часть 6 - Салат ГРЕЧЕСКИЙ
Часть 7 - Необычный салат из кабачковых крокетов
Часть 8 - Салат из авокадо и курицы
Часть 9 - Cалат «Охотничий»
Часть 10 - МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.
Часть 11 - Салат из баклажан в корейском стиле
Часть 12 - Салат "Дуэт"
Часть 13 - Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом
Часть 14 - Греческий салат.
Часть 15 - салаты...
Часть 16 - салат-коктейль ''Изысканность''
Часть 17 - Арабский салат
Часть 18 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 19 - БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С МЯСОМ
Часть 20 - Свекла по-корейски



Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку