-Я - фотограф

схема коврика


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леона_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 647


Торт "Дунайские волны"

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Linashu Торт "Дунайские волны"

 (500x361, 36Kb)
Торт "Дунайские волны"
200 гр. мягкого маргарина
200 гр.сахара
5 яиц
300 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
2 ст.л.какао
1 банка консервированной вишни
для крема:
500 мл.молока
1 пакетик ванильного пудинга который нужно варить (порошковый, в упаковке 38гр.)
2 ст.л.сахара
для глазури:
200 гр.шоколада
1 ст. л. растительного масла

Маргарин взбить вместе с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать массу, добавить по одному яйцу.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарино - яичной массе, хорошо перемешать.
Готовое тесто разделить на две равных части, в одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать.
Белую часть теста выложить на смазанный маслом противень, сверху равномерно нанести темное тесто.
Вишню выложить в сито, для того чтоб стек сок, и после этого разложить вишню на темное тесто немного вдавливая их в тесто.
Выпекать в духовке разогретой до 200C° в течении 30 - 35 минут.
Приготовить крем из молока, сахара и ванильного пудинга (по инструкции на упаковке), и дать остыть при комнатной температуре. Крем накрыть пленкой для того тобы не образовалась корочка.
Готовый остывший крем нанести на остывший бисквит.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане , добавить масло и нанести поверх крема.
Торт поставить на холод пока не застынет глазурь.

Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - ТОРТ "БАУНТИ"
Часть 3 - Шоколадный бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Часть 4 - Крамбл с яблоками
Часть 5 - Торт
Часть 6 - Вишня в шоколаде
Часть 7 - Миндалыю-кунжутный торт
Часть 8 - Вкусные пирожные.
Часть 9 - Торт “Корзина с клубникой”
Часть 10 - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru
Часть 11 - Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни!
Часть 12 - Вот такой *Наполеон*
Часть 13 - Рецепт торта Прага
Часть 14 - Коржи на сгущенке
Часть 15 - ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Часть 16 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 17 - Мраморный чизкейк
Часть 18 - Сметанный торт «Масис».
Часть 19 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 20 - торты



Рубрики:  Кулинарная книга/Торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку