-Я - фотограф

схема коврика


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леона_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 647


Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом.

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Шоколадное пирожное с маскарпоне и шоколадом.




Нежное шоколадное пирожное с начинкой маскарпоне и шоколадом по рецепту
кондитера Карин Горен.


Продукты:
200 гр шоколада чёрного
200 гр сливочного масла
3 яйца комнатной температуры
1 1/4 стакана сахара(250 гр)5 ложек какао(50 гр)
3/4 стакана муки(110 гр)
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли

Для начинки:
120 гр маскарпоне
12 кубиков шоколада чёрного

Форма для мафиннс

Выход:
12 пирожных

Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Сливочное масло с шоколадом растапливаем на водяной бане или на маленьком огне .
В миске взбиваем миксером яйца с сахаром в течении 5-7 минут на высокой скорости.
Пока масса не станет пышной и светлой.
Добавляем к яичной смеси шоколадно сливочную массу и размешиваем.
В отдельной миске соединяем просеянную муку,какао,соль,разрыхлитель .
добавляем всё к шоколадно яичной массе и хорошо размешиваем до однородности.
В форму вкладываем манжет бумажный и заливаем половину массы



кладём ложечку маскарпоне и кубик шоколада



заливаем сверху массой



Выпекаем в течении 20 минут ,пока пирожные не станут пышными и потрескавшимися сверху.
В центре пирожные остаются мягкими.
 

http://vitoria.livejournal.com

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку