-Я - фотограф

схема коврика


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леона_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 647


Аргентинское печенье Альфахорес

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Аргентинское печенье Альфахорес




Очень вкусное,рассыпчатое печенье.


300 гр крахмала
200гр муки
2ч.л. разрыхлителя
200гр сливочного масла (комнатной температуры)
150гр сахара
3желтка
3ст.ложки бренди или коньяка
1ч.л.ванили (можно заменить ванильным сахаром)

сгущёнка варёная
100 гр кокоса
100 гр орехов(мелко поезанных)

Муку,крахмал и разрыхлитель просеять.
Масло и сахар хорошо взбить в крем.
Добавить желтки,ванилин,коньяк и продолжить взбивать.
Смешать с мукой,замесить тесто.
Не мешать слишком долго,а то будет твёрдое.
Тесто разделить на 3 части.
Пока расскатываете первый кусок ,остальное тесто прикрыть салфеткой.
Раскатать в пласт в 0.5 см и формочкой(рюмкой) вырезать кружочки
которые выкладываете на лист покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 160-170 минут 15-20( до золотистого цвета).
Остудить на решётке.
Смазать печеньки варенной сгущёнкой и соединить.Бока так же смазать и прокатать в кокосе или молотых орехах.
 

http://vitoria.livejournal.com

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку