-Я - фотограф

схема коврика


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леона_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 647


Творожный торт с белым шоколадом

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения lama1976 Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

 (200x201, 31Kb)
Для основы:
шоколадное печенье – 250 г
сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г)
сахар – 1 ст. л. с горкой

Для торта:
белый шоколад – 200 г
сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)
мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г)
сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл)
растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г)
сахар – 1/4 стакана (50 г)

Для покрытия:
размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 2 ст. л.
крахмал – 1 ч. л. без горки

Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см

Способ приготовления
1. Выложить форму пекарской бумагой.
2. Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.
3. Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.
4. Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.
5. Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.
6. Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать
и полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.


Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку