Слова -пароли для достижения Желаемого Метод внутреннего преобразования, использование слов-пере...
Без заголовка - (0)Просто изумительные украшения для волос Канзаши от японской мастерицы Сакаэ (Sakae) ...
Без заголовка - (0)Готовим ньокки, лучшие рецепты Ньокки Ньокки п...
Без заголовка - (0)Собачьи истории! Приятного воскресного вечера!!! Забавные животные — это лучшее, что слу...
Без заголовка - (1)"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска! Одна из самых вкусных "намазывал...
Без заголовка |
На 4 порции понадобится:
300 г белокочанной капусты (мне вполне хватило 200 г)
4 сладких перца + половинка перца ( лучше использовать оранжевый или красный)
2 зубчика чеснока
50 г очищенных грецких орехов ( у меня были кедровые,обжаренные)
1 маленькая красная луковица
2 помидора
зелень укропа и петрушки
щепотка сахара
1 ч.л. горчицы
3 ст.л растительного масла( я использовала оливковое)
соль, перец
1 ч. л воды
Приготовление:
Нашинковать капусту и перетереть ее с солью, оставить на 7-10 минут. Стручки перца разрезать пополам. Удалить семена. Половинку перца нарезать соломкой, другие использовать под тарелочки.
Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами, мякоть помидоров - ломтиками. Зелень мелко порезать.
Смешать капусту, перец, чеснок, лук, помидоры, зелень. Выложить в перцы и полить соусом. Украсить зеленью.
Для соуса орехи измельчить в блендере, смешать с горчицей, сахаром, водой, маслом, солью и перцем.
Часть орешков я оставила и посыпала сверху "тарелочки" из перцев.
http://forum.say7.info/topic45031.html
Рубрики: | Рецепты/Витамины (блюда из овощей) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |