Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:41
+ в цитатник
Я очень увлечена своей новой игрушкой. Вчера утром я делала творожные блино-оладьи. Утречком горяченькие я их сфоткать не успела, потому как опаздывала на работу, ну сам понимаете...в квартире холодно, вылазить из под одеялка не хочется, вот и дотянула с подъёмом до последнего, а ещё же мытьё головы и укладка феном, вот и бегала из ванной в кухню, но блино-оладьи мне очень понравились, ни чего не горит не дымит, пар правда вааалит. Фото сделано в обеденный перерыв, блины уже остывшие, но тем не менее всё такие же вкусные.
Нам потребуется
Творог 500 г
Яйцо 2 шт
Сахар-у меня 50г
Соль-щепотка
Манка-2-3 ст.л.
Творожную смесь замешала вечером, и оставила до утра в холодильнике. Замешивала просто ложкой без помощи блендера, потому как хотела сохранить зернистую структуру творога.
Разогреваем блинницу, помещаем творожную массу в углубления, выпекаем до готовности. Получилось ооочень быстро, очень вкусно.
К утреннему кофе, отличный вариант.
Всем приятного аппетита.
Метки:
творог
блины
блинница
завтрак
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-