-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Сыровяленная грудка индейки

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 09:38 + в цитатник
Купила я себе сушилку для фруктов и овощей, ну для них сейчас не сезон, а испытать надо. Решила завялить филе индейки. Для маринада использовала все компоненты которые использую обычно.





Нам потребуется
Маринад
Соевый соус 50-70 мл
ОМ-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона

Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 65 градусов и ещё 5-6 часов. Делала чисто отсебятину, но мужу очень понравилось.



Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

svet-lana51   обратиться по имени Спасибо, Танечка! Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:34 (ссылка)
Аппетитное мяско по фото даже...!!! Благодарю за рецепт! Танюша, если позволено узнать, скажи, пожалуйста, какая у тебя сушилка?
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо! Очень нравится индейка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку