Сыровяленная грудка индейки
|
|
Вторник, 13 Декабря 2011 г. 09:38
+ в цитатник
Купила я себе сушилку для фруктов и овощей, ну для них сейчас не сезон, а испытать надо. Решила завялить филе индейки. Для маринада использовала все компоненты которые использую обычно.
Нам потребуется
Маринад
Соевый соус 50-70 мл
ОМ-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона
Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 65 градусов и ещё 5-6 часов. Делала чисто отсебятину, но мужу очень понравилось.
Метки:
индейка
эектросушилка
закуска
маринад
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-