-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Свинина типа буженины

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник

 

Мультиварки очень хороши для приготовления мяса. Купила хороший кусок свинины, хотела типа гуляшика что нибудь изобразить, но грех было такой хороший кусок кромсать. Решила сделать типа буженины.
 
 
 
 
Нам потребуется
Кусок свинины 1.5 -2кг
Соль, перец по вкусу
Аджика 1ч.л.
Базилик сушёный 1.л
Паприка кусочками сушёная 1ч.л.
 
 
 
1.Кусок свинины хорошо обмазываем всеми приправами и специями. Помещаем в контейнер и оставим на сутки в холодильнике.
2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Мясо получается сочное . Хорошо кушать как в холодном , так и в горячем виде.
 
 
 
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

svet-lana51   обратиться по имени Спасибо, Танюша! Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Надо мне приготовить по твоему рецепту, Танечка. А то не получается у меня достойной буженины в Кукушке Выходит мясо варёное в собственном соку... вкусно, но не то... Ещё раз спасибо за новый рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:33 (ссылка)
Светланочка, спасибо. Мне кажется для запекания всё же лучше в фольге делать и на пару. Просто если в чаше и без фольги получается мясо в собственно соку, моим то же ооочень нравится, но вкус уже другой. Папа мой любит рулеты из рульки, я их то же в фольге делаю. Я то про вкус рассказать не могу.... поэтому уж пишу отзывы своих родных.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:20ссылка
Танечка, я знаю о твоём вегетарианстве, поэтому особенно восхищаюсь мясными блюдами в твоём исполнении А фотографии, отражающие вкус и вид, просто, восхищают! Как надо любить готовить, фотографировать, чтобы получать такие шедевры! И всё это в миниатюрной молодой девушке!:give_hear
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Datiana-ya   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Хороший рецепт! Ещё раз с днём рождения!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо огромное за отзыв и за поздравления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Lada1988   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 22:59 (ссылка)
Обожаю.Спасибо за рецепт.Смотрите у меня рецепт буженины из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 11:42 (ссылка)
Классный рецепт - буженина из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку