-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Мясо с черносливом

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 08:23 + в цитатник
Всё же мультиварки и мясо это друзья, тушёное мясо в мультиварках получается ооочень хорошо.
Мясо с черносливом почему то считается праздничным блюдом, хотя очень многие люди не понимают его вкуса и не любят такое сочетание.
Муж у меня любит такое мясо, Никита любит вкус мяса в черносливе, но не любит чернослив в мясе.
Мне очень нравится делать этот рецепт в Кукушке, быстро, просто и всегда великолепный результат.






Вам понадобится:

Мясо(лучше свинина или телятина)800-1000г
Чернослив-250-300г(лучше с косточками)
Соль, перец по вкусу
Аджика -0.5 ч.л.
Вино(красное сухое)либо бульон , можно просто воду-100-150 мл


1.Чернослив промыть и замочить в жидкости(вино, вода, бульон)лучше брать чернослив с косточками, у меня был без косточек.
2.Мясо уложить в чашу скороварки, хорошо перемешать со специями и аджикой.
3. Уложить на мясо чернослив.
4. Выбираем режим "Тушёное мясо" режим автоматический.
Мясо получается мягкое , сочное, очень хорошо пропитанное соками чернослива.



Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Индигирко   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 21:32 (ссылка)
мяско просто супер, а карошечка-то, картошечка... тоже хороша!!! ох слюнки мои, слюнки, так и полились
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо за отзыв. Картошка хорошооо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку