Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:05
+ в цитатник
Хотела голени сделать в тесте, но в воскресенье ездили на покатушки, поэтому весь день была выпечка-это уже перебор, а шкурка на голенях не полностью закрывала мяско , ну ..вообщем в ходе небольших умозаключений я решила уложить голени на гречку , которая была сварена на завтрак
...Вот что из этого вышло.
7 шт -Голени(или сколько Вам нужно)
50 мл. соевый соус
1 см корня имбиря(натереть)
20 мл оливкового масла
перец, специи
1ч.л. аджики
Начинка
омлет
2 яйца взбила и обжарила омлетом в кукушке
сыр
Освободить голени от кости, сделать маринад и замариновать голени хотя бы на 30 минут.
Вынуть голени из маринада, нафаршировать их омлетиком и сыром, шкурку бы подлиннее что бы укутать мясо хорошо, но шкурка была коротка и я решила уложить их на гречку.
Готовила в АГ решётка средняя без расширительного кольца, форму накрывала фольгой готовила при 205 градусах 30 минут и 10-15 минут без фольги.
Метки:
курица
гречка
ужин
аг
Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-