-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Свиная шейка в маринаде из киви

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 20:12 + в цитатник
Ездили в субботу на шашлычок по случаю моего прошедшего ДР, хорошая компания, хорошо посидели, готовила мяско и рыбку на углях, но и остальное по мелочи. Мясо мариновала в киви с аджикой, вот таким образом замаринованное мясо было и приготовлено дома, но уже в кукушке. А так как у меня на кухне появилась ещё одна помощница, кукушка 1010, приготовила ещё и картошечку, но уже в новом девайсике, что сократило приготовление ужина до 20-25 минут. Как я радаааа.





Беру общий вес того что у меня было.

2,5 кг шейки
3 киви
1ч.л аджики
50мл соевого соуса
соль, перец (если нужны по вкусу как правило надо чуть-чуть)

Шейку нарезала на ломтерезке, ровными одинаковыми стейками, толщиной около2 см.
Размяла киви, перемешала с аджикой, соевым соусом,соль, перец. И всё, мясо маринуется. В таком маринаде мясо уже готово через 2 часа , а может и того меньше, у меня получилось конечно подооольше.
Я правда не ела, про вкус ничего сказать не могу, но сколько я делаю маринад с киви(хоть курица, хоть самая жёсткая говядина становятся ооочень мягкими).Моим домашним нравится.
Готовила мясо на Мультиповаре, при 120 градусах, 8минут.
Картофель готовила в 1010, в сметане с майонезом, на Мультиповаре 20минут.








Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку