Курица, особенно грудка это любимое мясо моего ребёнка, вот и приходится извращаться и придумывать сто нибудь разное. Сегодня у меня рулетики куриные один рулетик с помидорами и сыром, а второй с нектарином. сливой и сыром.
![](//s006.radikal.ru/i214/1008/81/b9fbeb812c4e.jpg)
Итак:
Нам нужно
филе двух грудок
1 помидор
30-50 г сыра
1\2 нектарина
1\2 сливы
соль, перец, соевый соус, бальзамика, оливковое масло, 0.5 ч.л майонеза
сушёный базилик.
Отбить немного через плёнку грудки,выдержать из в маринаде из (соли, переца, соевого соуса, бальзамика, оливкового масла, сушёного базилика- всё перемешать) минут 30 минимум.
Один рулетик у нас с помидорами и сыром и несколько листиков базилика, всё свернуть сформировать рулетик, мне пришлось перевязать его ниточкой.
Второй....на отбитое мясо кладём нарезанный нектарин, сливу и сыр, всё сворачиваем....опять использовала нитки.(очередной раз убеждаюсь, нужно купить силиконовые нити)
Готовые рулетики , укладываем в кастрюльку Кукушки , швом вниз, готовим на Режиме духовка 3-й уровень, 2 минуты. За это время рулетики дважды переворачиваем, до образования красивой корочки. Затем стави режим "Мультиповар" 5минут, 120градусов, подавала с картофелем из АГ.