Сырное тесто несколько вариантов
|
|
Среда, 27 Января 2010 г. 20:14
+ в цитатник
Вариант№1
300 мл биопростокавши
550 гр муки
1 ст.л сахара
1,5 ч.л.дрожжей
1ч.л. соли
100 гр тёртого сыра моцарела
1 яйцо
1ст.л. домашней сметаны
4ст.л. раст.масла
Вариант№2
275 г сыра (160г колбасного копчёного+115 мягкого сливочного)
1 яйцо
50 г слив масла
222 мл кефира
1ч.л. дрожжей
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
40мл раст масла
600 г муки
Тесто на режиме пельмени , затем 2-3 часа в миске в тепле(тесто очень хорошо поднялось) обмяла и убрала в холодильник затем по мере надобности достаю и выпекаю изделия. Расстойка в изделиях не менее 1.5-2 часов
Ну и разнообразные изделия из этого теста
Метки:
сдоба
сыр
к чаю
завтрак
ужин
обед
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-