Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...
Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки &n...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ Преимущества этого нежного п...
Зефирный торт с киви - (0)Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...
Перевернутый пирог со сливами. |
Мука пшеничная | 300 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар (песок) | 150 г | Сливы красные | 900 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сливочное масло | 30 г | Сахар (песок) | 150 г |
Сливы красные | 900 г |
О Самом Интересном:
Красивое женское белье http://ledgrad.ru/seksualnoe-bele
Гениальные высказывания академика Сергея Капицы
Создаем невероятный фотоальбом http://hobbion.ru/stili-skrapbukinga.html своими руками
Плетения браслетов из резинок на станке
Как воспитать в себе чувство стиля
Чем заняться женщине в свободное время дома
Прослушивание радио http://tvspectr.ru/radio-online.html через интернет
Рубрики: | Кулинария/пироги, запеканки, лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |