Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...
Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки &n...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ Преимущества этого нежного п...
Зефирный торт с киви - (0)Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...
Постные капустные котлеты |
Состав для приготовления:
Капусту разрезать на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откинуть капусту на дуршлаг,пропустить через мясорубку, отожать, чтобы удалить воду. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.К капусте добавить лук,чеснок и зелень.Посолить,приправить специями по вкусу. Добавить муку,манную крупу,тщательно перемешать.Сформировать из этой массы котлетки,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "горячее, основное блюдо":
Часть 1 - ленивые пельмени
Часть 2 - ГАУРАНГА - рецепт картошки.
...
Часть 34 - Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони
Часть 35 - Манты - морковки.
Часть 36 - Постные капустные котлеты
Часть 37 - Подборка рецептов диетических котлет на пару.
Часть 38 - Щи, капустняки, рассольники и солянки
...
Часть 44 - Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Часть 45 - Котлеты из капусты вегетарианские
Часть 46 - Праздничный картофел
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |