Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...
Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки &n...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ Преимущества этого нежного п...
Зефирный торт с киви - (0)Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...
НОВОГОДНИЕ СНЕЖИНКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |
НОВОГОДНИЕ СНЕЖИНКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Тесто слоеное
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Тонко раскатай готовое слоеное бездрожжевое тесто (добавив в него по щепотке мускатного ореха и кардамона) , и вырежи из него несколько квадратов шириной 7 Х 7 см. Посыпь квадратики с двух сторон мукой, чтобы не прилипали к рукам, и сложи так же, как складывала бумажный лист. Большими ножницами прорежь отверстия на сгибах. Осторожно разверни снежинки и переложи на противень, покрытый вощеной бумагой. Выпекай в духовке 20 минут. Готовое печенье посыпь сахарной пудрой, остуди и только потом снимай с противня.Их можно с помощью красных шерстяных ниток повесить на елку.
Рубрики: | Кулинария/десерты и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |