-Рубрики

 -Цитатник

Нежнейший сметанник с ягодами - (0)

Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...

Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)

Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ:  2 стакана очищенных семечек  1,5 стакана муки &n...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ     Преимущества этого нежного п...

Зефирный торт с киви - (0)

Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...

 -Музыка


Запеканка из сердец

Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения -эспераль-

Очень вкусное блюдо


 

Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)

1. в миску наливаем воду и туда отправляем манку, перемешиваем и оставляем до лучших времен.
 (700x525, 142Kb)
2. взбиваем яйца и тоже оставляем до лучших времен.
 (700x525, 154Kb)
3. режем лук, обжариваем его на скромном количестве масла и оставляем до тех же времен.
 (700x525, 147Kb)
4. очищаем сердца от пленочек, сосудиков и всего того, что не похоже на нормальное мясико.
 (700x525, 129Kb)
5. после этого в дело вступает мясорубка. у меня она историческая.) перемалываем сердца + в процессе добавляем тот самый обжаренный лук.
 (700x525, 147Kb)
6. смешиваем взбитые яйца и манку с водой. добавляем соль, перец. и все это взбиваем при помощи миксера.
 (700x525, 133Kb)
7. в полученную массу добавляем мелко порезанный укроп и прокрученные сердца.
 (700x525, 139Kb)
8. полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями. ставим в разогретую духовку (180-190) на час. потом достаем и радуемся.
 (700x525, 156Kb)
к сожалению, нет фотографии готового продукта т.к. все было слишком быстро порезано и съедено. получилось очень вкусно и нежно. я есть не собиралась ибо не потребляю мяско, но пахло вкусно и я не удержалась - попробовала кусочек.

рецепт был давно взят на просторах ли.ру, но был просто выписан на бумажку и потому автор неизвестен. если кто-то себе признает, то не обижайтеьс - ни на чьи авторские права не претендую.
Рубрики:  Кулинария/пироги, запеканки, лепешки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку