-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Котик82

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей: 120
Комментариев: 110
Написано: 257


Страшно вкусный торт.

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 00:29 + в цитатник
1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара,
добавить 250 г масла комнатной температуры и муку,
пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Пропустить тесто через мясорубку. "Лапшу" аккуратно выложить на застеленный бумагой противень.
Выпекать до "золотистости".
У меня получилось 2,5 противня. Готовые "печеньки" остудить (в принципе уже можно итак есть),
выгоняя по очереди то детей(с полным ртом и руками печенья), то вечно голодного мужа с кухни.

Крем: 1 банка сгущёнки,
2 стакана сметаны, хорошо перемешать.

А также:
1 пачка изюма (у меня было полпачки),
1 пачка мака (вообще не ложила, никто у нас не ест),
орехи по вкусу,
100 г мармелада (положила 350 г) порезать квадратиками.

"Печенье" поломать на кусочки, чтобы лучше пропиталось.
Кидаем в тазик печенье, крем, печенье, крем.....мешая ложкой, и закидывая постепенно всё остальное.
В форму или просто в тазик выложить нашу "страшилку", хорошо "притоптать".
Накрыть плёнкой и в холодильник на ночь.
Осторожно ножом отделить от стенок тазика торт. Потом взять поднос и перевернуть на него торт, хорошо ударив по тазику.
Торт на вид не очень, зато на вкус.

 (700x525, 279Kb)
 (700x525, 295Kb)
 (700x525, 284Kb)
 (700x525, 290Kb)
Рубрики:  Сладкое
Метки:  

Процитировано 835 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 13:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:31 (ссылка)

65267763_3[1] (400x259, 170 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks-chep   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 12:16 (ссылка)
Уже от одного названия слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:33 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rasaabu   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:57 (ссылка)
спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 14:54 (ссылка)
Крестьянин пашет
в дождь и в грязь,
На жарком солнцепёке,
Чтоб стали толще, чем сейчас,
У нас с тобою щёки!
И мы спасибо говорим
С улыбкой умиленья,
Мы всех крестьян благодарим
За наше ожиренье!
Помню что то подобное пекла моя мама и я когда то давно в другой жизни Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MACGKA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 15:57 (ссылка)
Ням-ням.Спасибо за такой аппетитный тортик.Ещё не делала но слюнки уже потекли.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Шимирия   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 18:46 (ссылка)
Какой простой, надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:58 (ссылка)
.
супер утащила к себе (342x167, 103 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:16 (ссылка)
"Осторожно ножом отделить от стенок тазика торт. Потом взять поднос и перевернуть на него торт, хорошо ударив по тазику."

тазик застилается пищевой пленкой, туда укладывается торт, потом с пленкой легко достается. ну по крайней мере я так делаю.
крем для меня необычный. обязательно попробую, спасибо
п.с. сгущенка сырая или вареная?
Ответить С цитатой В цитатник
Варюшкина   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Katrin_AeLita   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 12:53 (ссылка)
Вообще-то это Муравейник, только он делаеться с орехами и изюмом , и выкрадываеться горкой.
Действительно очень простой и вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Indi_Cat   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 01:48 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
мауро   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 19:13 (ссылка)
бегу за продуктами,сделаю, расскажу.Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Лея   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:44 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
13 (400x300, 272Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку