-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185







Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

праздничный слоенный салат
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям
В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Делаем сами: самый лучший подарок - ДОМОВЕНОК!!!

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами: самый лучший подарок - ДОМОВЕНОК!!! Мастер-классы

Домовые являются наиболее распространенными сувенирными подарками, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается.

Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.

Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу домовят и ссылки на подробные мастер-классы!




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


Хочешь - стану твоим Домовенком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком
На твоей я устроюсь руке.

Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...

Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.

Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны

Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовенка в свой дом?


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Из капрона
РУКОДЕЛИЕ/Игрушки разные

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I

царство цветов царство цветов царство цветов
царство цветов царство цветов царство цветов
царство цветов царство цветов царство цветов

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГОВ
АНИМАШКИ

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Салаты

Рыбка "Царская"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия1979 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рыбка "Царская"



Доброе время суток всем читающим мой пост!


Сегодня я хочу посвятить его приготовлению моей любимой рыбке. Я думаю все знают, что рыба очень полезна , и взрослым и деткам. И наверняка каждый знает много рецептов ее приготовления, и у каждого есть свой любимый . С моей маленькой неугомонной малышкой я научилась готовить  быстрые и легкие блюда, вот и хочу поделиться с Вами легким и вкусным рецептом запеченной рыбки:


Необходимые продукты:


сама рыба (для этого рецепта я беру рыбу без костей, в основном сомика), где-то на 2-3 кг;


лук репчатый - 3 шт;


морковка - 2-3 шт. среднего размера;


болгарский перец - 2 шт, крупный;


помидоры - 2-3 шт.;


укроп и петрушка по 2 пучка;


майонез - 2 пачки, по 250 гр;


соль, перец.


Способ приготовления:


Рыбу режем на порции, солим, перчим, можно сбрызнуть соком лимона. Отдельно режем лук полукольцами, морковь кружочками, болгарский полукольцами, помидоры также, зелень рубим, все смешаваем, солим, перчим, добавляем майонез.


В форму выкладываем рыбу, сверху овощи и в духовку на 200 градусов на 40 мин.


 (700x525, 153Kb)


 


Так как овощи дорогие еще пока, я использовала замороженные, благо муж летом подарил морозильную камеру, немного отошла от рецепта и все смешала вместе и рыбу и овощи, так все и вывалила в форму, вкусно-о-о!


Да - зелени надо много, так вкуснее и майонеза тоже, так сочнее!


 (700x525, 153Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Перец для Фаршировки на Зиму

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для Фаршировки на Зиму

Зимой очень хочется чего-то вкусненького, к которому мы привыкли летом, например, фаршированного перца. И осуществить мечту будет несложно, приготовив с осени запасы. Предлагаю рецепт которым пользуюсь я на протяжении уже долгих лет. C помощью этого рецепта вы сможете приготовить в зимнее время фаршированный перец почти без потери вкусовых качеств сладкого перца.
1313302133_1 (600x450, 98Kb)
 После открытия закатки ваш перец останется практически таким же твердым как и прежде, а когда вы будете нафаршируете и поставите  на огонь, он будет пахнуть как будто недавно сорваный с грядки.

Этот рецепт нам перешел от бабушки, которая делала так все время. Во первых экономия, а во-вторых хорошие вкусовые качества в зимний период.

 Попробуйте я думаю вам обязательно понравится мой рецепт, ведь он очень простой. Я знаю еще несколько рецептов по закатке на зиму сладкого перца для фаршировки, но этот мне нравится больше всего.

Попробуйте и вы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Салат с крабовым мясом и курицей «Коралл»

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовым мясом и курицей «Коралл»


Когда пробуешь этот салат, то возникает ощущение, что ешь настоящих крабов.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галюся_ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов
 

http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/konserv...ki-na-zimu-iz-baklazhanov.html

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©

Вы не любите баклажаны? Вы просто не умеете их готовить. Для любителей баклажанов подойдут все рецепты, изложенные ниже, а для тех, кто думает, что их не любит - остренькие баклажановые закуски и маринованные фаршированные баклажаны. Читаем рецепты и готовим...

Фото-рецепты салатов из баклажанов на зиму:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Итальянская пицца

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская пицца

Очень нравится мне этот рецепт пиццы. Я в принципе по нему всегда готовлю, а сам рецепт брала здесь urlid.ru/ahv0. Очень вкусная, ароматная. 

итальянская пицца с колбасой

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
КУЛИНАРИЯ/Пицца

Жаркое в горшочках «по-домашнему»: 2 рецепта из свинины и курицы

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочках «по-домашнему»: 2 рецепта из свинины и курицы

И самое главное, какое блюдо вы бы не готовили, в горшочках оно получится необыкновенно вкусным! Нужно всего лишь подготовить ингредиенты, разложить их в горшочки и поставить в духовку. Все, блюдо готово! Выглядит оно очень красиво, прямо с пылу с жару, его можно подавать гостям.

Мы предлагаем вам очень удачные рецепты приготовления жаркого в горшочках.
s1_1 (650x433, 272Kb)
Жаркое в горшочках. 1 способ

Ингредиенты: (примерно 3-4 горшка по 0,5 л)
Мясо свиное - 500 г
100 г репчатого лука
100 г морковки
500-600 г картошки
100 г сливок
1 зубочик чеснока
100 мл бульона.
Приправа, перец и соль
Раст. масло

Приготовление:
Порежьте мясо на кубики размером 2 сантиметра. Добавьте к мясу соль, приправу, все перемешайте, накройте тарелкой и оставьте настояться на 30 минут.
Для приготовления соуса соедините сливки и чеснок. Полученную смесь нужно разбивать молоком или бульоном до густоты жидкой сметаны.
Нарезаете лук, на крупной терке трете морковь.
Почистить и нарезать картофель. Нужно нарезать не очень крупно, кусочки мяса равны величине кусочкам свинины.
Картошку обжарьте на масле несколько минут. Это делается для того, чтобы кусочки картошки остались целыми при тушении и были красивыми в готовом блюде.
Подготовленные продукты выкладываете в горшочки в таком порядке.
1 слой – выкладываем половину мяса;
2 слой – половину лука;
3-слой – половину моркови.
Поливаем соусом.
4 слой – выкладываем половину картофеля.
Немного посолите.
Затем выкладываем все слои еще раз.
Горшочки накрываете крышками и ставите в духовку НЕ РАЗОГРЕТУЮ. Далее разогреваете духовку до 200 градусов и выключаем огонь через 2 часа. Желаю Вам приятного аппетита!
s4 (650x433, 301Kb)
Жаркое в горшочках 2 способ

Ингредиенты: (примерно на 2 горшочка)
500 г куриной грудки
400-500 г картошки
100 г лука
150 г шампиньонов или других грибов
100 г сливок
50 г сл. масла
250 г воды или бульона
приправы и соль
растительное масло

Приготовление
Чистим лук и нарезаем крупными кусочками (можно полукольцами). Мясо нарезаем кусочками. Картофель режим крупными кубиками. Горшочек смазываете раст. маслом. Духовку разогреваете до 200 градусов. Выкладываем наши продукты слоями: лук, мясо и картофель. Сверху присыпаем специями. Сверху выкладываем порезанные грибы и наливаем 100 г воды или бульона.
В каждый горшочек накладываем 2 ст. л.сливок. Закрываем крышками, ставим в горячую духовку. Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и оставляете там на 35-40 минут. Духовку выключаем. Пускай горшочки постоят несколько минут.
После того, как вы достанете горшочки из духовки, их можно посыпать зеленью и положить сверху немного масла сливочного. Приятного Вам аппетита!
s3 (565x700, 276Kb)
Жаркое в горшочках: советы

При приготовлении любого блюда для улучшения вкусовых качеств каждый повар пользуется своими секретами. Для улучшения вкусовых качеств жаркого тоже есть маленькие секреты, такие как:
Лучше покупать глиняные горшочки, так как они считаются наиболее устойчивые к высокой температуре.
Не нужно мыть горшочек моющими средствами, так как они впитываются в его стенки, и при следующем приготовлении могут выделиться в жаркое. Для мытья горшочка лучше использовать обычную пищевую соду.
Нужно избегать большого контраста температур, то есть ставить из холодного в раскаленное и наоборот, так как горшочек может лопнуть. Лучше всего поставить его на деревянную доску.
Чтобы жаркое получилось вкуснее, перед выкладыванием его в горшочки нужно каждый ингредиент обжарить по отдельности до золотистого цвета(то есть, отдельно мясо, лук, морковь и картофель).
Перед тем как накрывать крышкой жаркое, положите на самый верхний слой кусочек пресного теста (1 стакан воды - 2 ст. муки). Это ускорит приготовление блюда.
s2_1 (650x433, 300Kb)
http://ona-znaet.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод втачивания рукава в пиджак

 

 

рис_1 В этой статье подробно изложен простой и весьма красивый метод вшивания рукава в пройму пиджака.
Выкройка для примера взята из журнала «Burda moden» и пошагово объясняется, как вшить рукав в пиджак. Форумчанка Лулу поделилась своим опытом и показала, что по самой обычной выкройке рукав можно вшить идеально.
Этот способ подходит только для пиджаков на подкладке.

Вам понадобится
• Подплечники готовые, их желательно иметь несколько разных по толщине и форме. Во время примерки подобрать, какие из них подходят более.
• Подокатник - деталь из иглопробивного волокна. Можно использовать готовый или, как советует Лулу: прессованный многослойный коттон: «Mountain mist Cotton Batting.», можно использовать полосу обычного флизелина размером 8х20 см.

Примерка

рис_2 • После раскроя рукава яркими нитками проложите его середину - вертикальную линию. Проложите горизонталь на уровне низа проймы перпендикулярно вертикали (синие линии на фото).
• Проложите две строчки по окату рукава, слегка стяните окат рукава за нити.
Совет: В книге Клер Б.Шаффер "Энциклопедия быстрого шитья" описан очень хороший метод. Обычно, советуют для посадки оката рукава прострочить его два раза крупным стежком. В книге же рекомендуется делать одну посадочную строчку по лицевой стороне детали рукава и стежки должны быть короткими (не больше 2,5 мм), иначе вместо посадки образуется сборка. При таком способе посадки не образуются мелкие складочки.

• Наденьте пиджак, затем рукав т.о., чтобы вертикальная линия была перпендикулярна полу. Вколите рукав в плечевой шов булавкой. Потом двумя руками возьмите рукав за края (красные стрелочки на фото).
• Следующими булавками вколите рукав так, чтобы горизонтальная линия была строго горизонтально полу, распределив сборки по окату рукава. Прикалывая рукав, нужно следить за тем, чтобы обе нити сборки были захвачены булавками.Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендации по шитью из трикотажа!!!!

Трикотажные вещи, особенно платья не теряют своей актуальности в любом модном сезоне. Присутствует множество фасонов – от самых коротких до очень длинных, от свободных до тех, которые облегают фигуру, и которые выполнены в темных и также в пастельных тонах.

Вещи из трикотажа носить приятно, они красиво садятся на фигуру, но шить из него порой становится целой проблемой. И если у Вас возникли какие-то проблемы при обращении с этим деликатным материалом, то Вам сюда)))
читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Шьем шикарные шторы. 21 оригинальная модель. Елена Колчина.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные записи в дневнике о шторах

 

3726295___1_ (700x700, 401Kb)

Мастер-классы Елены Кравченко(Лысенко):

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Китайский соус

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский соус

Китайский острый кисло-сладкий соус

Этот  соус имеет богатый вкус и может использоваться в разных блюдах.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Салатные соусы,майонезы и заправки..

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Re: Салатные соусы,майонезы и заправки...

Повторяю по просьбе друзей,которые почему то не могут найти это в моём дневнике сами...:))))


# Салатная заправка *винегрет*

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л яблочного уксуса
1 ч л меда
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна)
соль, перец


Инструкции:
Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием.

Лимонный или лаймовый винегрет

Вместо яблочного уксуса используйте свежий сок лимона или лайма.

# Французская салатная заправка

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л винного уксуса
1 ст л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Бесподобные лепешки с сырной начинкой за 5 минут!

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!

 

Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: "Почему они ТАКОГО цвета??" Но после того как он попробовал эти лепешки - вопросы больше не задавались - рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные!


475143 копия (650x488, 211Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мучные блюда
КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АйгульН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье . Каталожная модель с описанием

1322978271_1 (680x600, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Декор из мастики от Chuprina

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор из мастики от Chuprina


Для приготовления мастики необходимы:

500 г сахарной пудры,
10 г желатина,
50 г. воды,
сок лимона (лимонная кислота).



1.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.



2.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).



3.Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин,



хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.



Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15.



4.Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.



5.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.









Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой т.к. мастика быстро обветривается.

Инструментарий для работы с мастикой:

Вырубки могут быть металлическими



или пластмассовыми



Есть ещё необходимые инструменты



Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.

Щипчики бывают такими:



Получаются такие узоры:



Пример использования:



Также есть специальные наборы стэков для работы с мастикой и марципаном



Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой,



а затем вырезают фигурки необходимой формы.



Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например прожилки для листьев). Также фигуы можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.



С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:



Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогутом виде ( на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.).









Аналогично листьям можно делать лепестки цветов, крылья для лебедей:







Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например роза. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок:







Из первого лепестка делаем бутон:



Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:



Склеивать части изделий нужно смочив их немного водой с помощью кисточки.







Розочки могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:





Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки Изделия получаются блестящими.

Из мастики можно лепить всевозможные фигурки (использовать подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную).











Примеры использования декора из мастики:
















Многое зависит от вашего желания и фантазии. Не бойтесь экспериментпировать, и я думаю, что очень скоро мы все будем восхищаться вашими шедеврами! Желаю удачи!

 

saechka.ru


 

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
...
Часть 38 - Украшаем торт.
Часть 39 - Примеры украшения тортов-2
Часть 40 - торт "букашка"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Полезное

Апельсиновый лимонад

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад (Апельсинад) 4 апельсина и 10 литров напитка.


Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 295 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь